中国安防论坛

勿忘九一八,警钟长鸣!

安防大学生

re:哦

网络摄像机、视频服务器、视频解码器厂家直销
电话:13420914606联系人:王金娟QQ:1051756982
E-MAIL:joanna.wang09@qq.com

安防偶像

每次醒来

QQ

re:你呢,是不是在深圳?

你呢,是不是在深圳?
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防大学生

re:是啊

是啊
网络摄像机、视频服务器、视频解码器厂家直销
电话:13420914606联系人:王金娟QQ:1051756982
E-MAIL:joanna.wang09@qq.com

安防传说人物

~.`.~

re:打住了,楼上的两位在警钟长鸣这里聊天,正...

打住了,楼上的两位在警钟长鸣这里聊天,正经的事不做,今天是918呀,没完没了的......
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防传说人物

~.`.~

re:天,发现江湖总给我的贴编辑了一下,为什么...

天,发现江湖总给我的贴编辑了一下,为什么呀~~~~~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防传说人物

~.`.~

re:说完了,大家有空温故下历史...[em0...

说完了,大家有空温故下历史...

安防传说人物

~.`.~

re:918快过了,勿忘九一八,警钟长鸣!...

918快过了,勿忘九一八,警钟长鸣!首先让我们为抵抗日本侵略中死去的抗战英雄默哀五分钟!!.....让我们高唱吧!记住日本人带给我们的灾难!小日本,我们不会忘记你!

安防传说人物

~.`.~

re:西边的太阳快要落山了,微山湖上静悄悄。弹...

西边的太阳快要落山了,微山湖上静悄悄。弹起我心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣。爬上飞快的火车,像骑上奔驰的骏马。车站和铁道线上,是我们杀敌的好战场。我们爬飞车那个搞机枪,闯火车那个炸桥梁,就像钢刀插入敌胸膛,打得鬼子魂飞胆丧。 西边的太阳就要落山了,鬼子的末日就要来到。弹起我心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣。哎嗨……

安防传说人物

~.`.~

re:亲爱的同胞们!你听听一个...

亲爱的同胞们!你听听一个妇人悲惨的歌声。风啊,你不要叫喊!云啊,你不要躲闪!黄河啊,你不要呜咽!今晚,我在你面前哭诉我的仇和冤。命啊,这样苦!生活啊,这样难!鬼子啊,你这样没心肝!宝贝啊,你死得这样惨!我和你无仇又无冤,偏让我无颜偷生在人间!狂风啊,你不要叫喊!乌云啊,你不要躲闪,黄河的水啊,你不要呜咽!今晚,我要投在你的怀中,洗清我的千重愁来万重冤!丈夫啊,在天边!地下啊,再团圆!你要想想妻子儿女死得这样惨!你要替我把这笔血债清算!你要替我把这笔血债清还!我们是黄河的儿女!我们艰苦奋斗,一天天地接近胜利。但是,敌人一天不消灭,我们便一天不能安身;不信,你听听河东民众痛苦的呻吟。黄水奔流向东方,河流万里长。水又急,浪又高,奔腾叫啸如虎狼。开河渠,筑堤防,河东千里成平壤。麦苗儿肥啊,豆花儿香,男女老少喜洋洋。自从鬼子来,百姓遭了殃!奸淫烧杀,一片凄凉,(凄凉)扶老携幼,四处逃亡,(逃亡)丢掉了爹娘,回不了家乡!黄水奔流日夜忙,妻离子散,天各一方!妻离子散,天各一方!

安防传说人物

~.`.~

re:中华民族的儿女啊,谁愿意像猪羊一般 任人...

中华民族的儿女啊,谁愿意像猪羊一般 任人宰割?我们抱定必死的决心,保卫黄河!保卫华北!保卫全中国!(多声部合唱)风在吼。马在叫。黄河在咆哮。黄河在咆哮。河西山冈万丈高。河东河北高梁熟了。万山丛中,抗日英雄真不少!青纱帐里,游击靳逞英豪!端起了土枪洋枪,挥动着大刀长矛,保卫家乡!保卫黄河!保卫华北!保卫全中国!