中国安防论坛

这样的床谁能睡的着?

安防偶像

每次醒来

QQ

re:等我找把刀先。

等我找把刀先。
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防知名大师

混在江湖

re:总金额大约为5000万元~~~汗

总金额大约为5000万元~~~汗
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防知名大师

re:天,我要有这么多钱,一定会美的睡上一觉。...

天,我要有这么多钱,一定会美的睡上一觉。躺在这样的床上睡,会更香。
[IMG]http://www.cpsbbs.com/UploadFile/2004-10/2004101515739928.gif[/IMG]

安防偶像

每次醒来

QQ

re:少来,那么硬怎么会睡的舒服呢!还是我...

少来,那么硬怎么会睡的舒服呢!还是我的梦丝床好!

安防偶像

每次醒来

QQ

re:是呀,也不知道楼主摆那么多“冥币”干吗用...

是呀,也不知道楼主摆那么多“冥币”干吗用?难道。。。。。。。。。。。。????????

安防中学生

re:怎么看都象壁纸

怎么看都象壁纸

安防知名大师

QQ

re:jacklong兄,我告诉你多少次了,每...

jacklong兄,我告诉你多少次了,每次给完你钱不要随地放,不要告诉别人,你怎么就不听啊?算了,以后一块一块的给了,这样实在不安全
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防偶像

每次醒来

QQ

re:对,要是着火了怎么办呢!以后要加个灭...

对,要是着火了怎么办呢!以后要加个灭火器哦。

安防知名大师

QQ

re:呵呵,这位哥们想的周到

呵呵,这位哥们想的周到
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防偶像

恶魔猎手

re:都是假币!!!这样想可以降低我的犯罪...

都是假币!!!这样想可以降低我的犯罪机会!
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!