中国安防论坛

请问在门禁系统中,电源的电流和电压的不稳定会影响数据传输吗???

安防幼儿园学生

请问各位大虾: 在施工时,遇到这种情况:一套门禁系统我们在办公室演示就一切正常!一到工地读卡器读卡数据就是传不到控制器上!这种情况是不是电源的电流和电压的不稳定影响的,还是有别的原因呢??读卡器到控制器有50米用的是4心屏蔽线!!!谢谢!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:把你的问题说得详细点有很多不能传送数...

把你的问题说得详细点有很多不能传送数据的情况

安防幼儿园学生

re:我的情况就是在工地上,拿卡在读卡器上擦卡...

我的情况就是在工地上,拿卡在读卡器上擦卡,读卡器有读卡,但是控制器就是不开门!一把那些机器拿到办公室就可以啊!!!!你们有遇到这种情况嘛??????

安防幼儿园学生

re:从你说的情况来看,办公室正常,拿到工地就...

从你说的情况来看,办公室正常,拿到工地就不正常了,说明技术上不会出现问题。四芯屏蔽线,50米,距离上也没问题。你用的是脱机的吧?用422控制总线?查查外在因素吧。肯定是哪个环节出现问题了。用万用表量量电压稳不稳。或者先排除一下是不是读卡器和控制器50米之间出现了什么问题,比如线的问题,或者是有干挠等,最简单的方法就是先把控制器移到读卡器这边来,如果正常了,那就说明50米之间肯定出现了什么问题。

安防传说人物

智能通

re:测量一下电压是多少?

测量一下电压是多少?
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:谢谢,各位大哥的帮助与提醒,受小弟一拜!...

谢谢,各位大哥的帮助与提醒,受小弟一拜!!经过用万用表测试是线的一股数据线在里面断路了!!真是质量差的线害人不浅啊!!!!现在,就与大家来讨论一下,在门禁系统中,电源的电流和电压的不稳定是否会影响数据传输???50米应该是没有了啦,但是100米呢?200米以上呢??这些距离是读卡器到控制器的距离啊!!!!谢谢大家参加!!!!!!!

安防中学生

re:有的厂家说控制器到读卡器的距离可达120...

有的厂家说控制器到读卡器的距离可达120米

安防幼儿园学生

re:那只是理论,实际应用上不行啦

那只是理论,实际应用上不行啦

安防传说人物

智能通

re:传输距离与线型有关系,请多参考一下!

传输距离与线型有关系,请多参考一下!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

QQ

re:似的

似的