中国安防论坛

时间的痕迹

安防偶像

©世界之龙

QQ
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片 [COLOR=]我从书本中醒过来,回到了笼罩住我的时间里。腕上的手表静静地走动着,仿佛时间与它无关。可正是这些钟、表把浑圆无尽的时间,分割成以秒、分、时命名的单元。生活因而有了规律,有了节奏。 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 但时间又不仅仅是简单的数字,时间包含着神秘莫测的一面,它亘古如斯地存在着当孔子发出“逝者如斯夫”的感慨时,人类对时间的追问已经开始,但时间无始终,世间的绝妙好辞也无法捕捉出时间的痕迹,时间真的让人无法寻觅其踪影?[/COLOR] 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 [COLOR=]时间之河依旧静静流淌,任世间天翻地覆,任世间花开花落。当《时间简史》、《时间之箭》媚俗一时的时候,我们离真正的时间已经遥不可及了。[/COLOR] 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 [COLOR=]偶然的一天,我翻检过去的相册,上面的照片已经发黄,看着那时的人物或风景,离自己已经遥远了许多年;从照片上寻找到往日的自己,我才发现,照片原来就是时间的痕迹[/COLOR] 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片 [COLOR=]在时间的痕迹中我看到从前的某一瞬间,心里有一份感伤,有一份惆怅。西方神话中的时间老人,同时又是代表死亡的骷髅收割者,带着他的镰刀和沙漏,时间一到,谁也逃不过那把镰刀[/COLOR] 按此在新窗口浏览图片
.....

安防知名大师

re:时间可能冲淡一切,聚赞力量,努力工作...

时间可能冲淡一切,聚赞力量,努力工作吧。一切都会好起来的。
[IMG]http://www.cpsbbs.com/UploadFile/2004-10/2004101515739928.gif[/IMG]

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:你说的可真好啊!

你说的可真好啊!
.....

安防知名大师

re:不是贬我就好。

不是贬我就好。
[IMG]http://www.cpsbbs.com/UploadFile/2004-10/2004101515739928.gif[/IMG]

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:没有啊?哈哈 会吗?

没有啊?哈哈 会吗?
.....

安防知名大师

re:有时候是想贬人的

有时候是想贬人的

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:对美女就不会啦! 哈哈

对美女就不会啦! 哈哈
.....

安防知名大师

re:我是丑女

我是丑女

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:不是那个意思!心灵美就可以啦!

不是那个意思!心灵美就可以啦!
.....