中国安防论坛

CCTV监控系统防雷设计方案

安防幼儿园学生

QQ
按此在新窗口浏览图片此主题相关文件 113840.doc
深圳市瀚宇科技有限公司 德国OBO防雷器一级代理商  http://www.obo-hanyu.com 电话:0755-83745220 83745419 13620204288

re:好东西,收了,谢谢!

好东西,收了,谢谢!
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防幼儿园学生

re:^_^ 谢谢了 我正好有个类似的设计呢

^_^ 谢谢了 我正好有个类似的设计呢

安防幼儿园学生

QQ

re:不错 我正准备发个帖子呢 被你抢先了...

不错 我正准备发个帖子呢 被你抢先了前几个月雷打的很厉害哦,大家注意了打雷了,下雨收衣服啊!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:正想找这方面的,不知你老是不是做这方面的...

正想找这方面的,不知你老是不是做这方面的啊
蔡启椿 上海海望电子科技有限公司 021-68306030 QQ:46005455 MSN:allencai8@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也有个方案,怎么上传啊?

我也有个方案,怎么上传啊?
来得突然,有什么差错以后再改!

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢了

谢谢了

安防小学生

QQ

re:谢谢!收藏了。

谢谢!收藏了。
CCTV专业生产厂商,提供优势安防行业系统!
mob:13728037079
QQ:396820865

安防小学生

QQ

re:谢谢楼主

谢谢楼主
北京双绞线视频传输器生产厂家,浙江大华硬盘录象机核心代理,GPS、CPS车载定位防盗器厂家。 QQ:12217348

安防大学生

QQ

re:不错不错------------...

不错不错----
8 ~3 ~1 i( B6 g
# m! J, h: T+ i! f: q---------------------------------------
) R6 m* T$ A4 _% |中国深圳希德威科技发展有限公司,专业生产网络视频服务器/车载硬盘录像机等产品;
$ W: ~- c4 X3 |网址:http://www.sidwaycctv.com