中国安防论坛

[转帖]游戏爱情,笑看人生

安防偶像

©世界之龙

QQ
一直以来,我都希望能在网络上邂逅一段浪漫而真实的爱情,尽管我的那段网恋是以失败告终,尽管我一次又一次在寻觅及等待的过程中,多数时候都是从希望顶峰跌入失望底谷……按此在新窗口浏览图片  或许这就是人们常常在经历了失败之后由衷感叹的真理:希望越高,失望越大吧。  然而,我还是坚定不移,一如继往的在心中祈祷在心中渴望,我坚持的理由就是:用这个网络世界没有的,我的与众不同特有的真诚去寻找那千分之一甚至万分之一的真情真爱。  总是有朋友不停的劝诫我,不要相信“网恋”,那只不过是无聊的人在无聊的时候玩的一场无聊的游戏,这种昙花一现的情感根本不可能成为爱情,更加不可能天长地久。但我始终觉得,在我的身边邂逅不了我想要的爱情,而网络只不过是我认识人的一道桥梁,我相信网络里一定有和我一样处境和想法的男孩,也可能产生真正的爱情。我始终认为,浪漫的年龄如果没有浪漫的幻想,那才是让自己以后追悔莫及的最大理由,青春的季节倘若没有梦幻般的希望,那人生中这一最宝贵的黄金驿站又还有什么色彩呢?  我的初恋至今为止已经逝去了一年有余,那段曾经让我欢喜让我忧的美丽爱情在我心灵深处留下了最最快乐的回忆也最最难以弥补的遗憾。不经意的相遇,不刻意的相识,他却成为我今生第一个也至今唯一一见钟情的男孩。也许正如身边姐妹的分析,如果对自己的男友太好太迁就,他会置之不理,离你越来越远,反倒是你对他时冷时热,他才会回过头来珍惜你。或许是偏理吧,但为什么那个口口声声说我好说一辈子都对我充满内疚充满负罪感的男孩在我们相处一年多日子里从未发生口角的情况下最终选择了别人?我在想,或许他现在的女友总是在吃过饭后把碗丢一边而自个儿看电视;总是在两人发生争执的时候拒理不让;总是在受到委屈、失意时冲他无端端发脾气,他还会说:既然是我自己做的选择,我就一定会好好珍惜她……也许只有这个时候的他才猛然意识到做为男人应该拥有的宽大胸襟和迁就女友的义务。按此在新窗口浏览图片  在我看来,生活就像一个圆,而工作和爱情则各占了百分之四十的比例,因为同时拥有了它们,那个圆即便不太圆它也不会变成方形。爱情甜蜜可以成为工作上积极进取的动力,而工作顺利则可成为爱情温馨的源泉。如果在意想不到的遇到烦恼、悲伤或者无聊、无助的时候,爱人的关怀及事业的成功是尽快调整不愉悦心态的关键。  刻骨铭心的初恋让我很多时候对爱情充满迷惘和困惑,加上身边人或多或少的影响,我开始后怕自己的一贯痴情和执著又一次带给自己最深的伤害和痛苦。于是,我偶尔会觉得自己心灵麻木,用“不知不觉”来形容不足为奇。对不了解男孩子的有意接近感到恐惧和怀疑,徘徊在渴望被人关心却害怕被人欺骗的爱情边缘,我怎么又可能改变得了自己平淡而无聊的单身生活?  然而,我仍然时不时的应约一些根本不知道背景也不知道对方长相的网友,只是如今的我面对“见光死”的结局,多了一份坦然,少了一份感叹。不知道这种心境是否就是叫做“顺其自然,一切随缘”。也就是在没有任何心理准备,没有刻意打扮自己的情况下,我见了一个与往常感觉不一样,再一次存有一丝希望的男孩。更加巧的是在茫茫网路我们居然不谋而合的属同一姓氏。在聊了短短一个小时之后,他很直白的问了我两次是否还有机会约我出来坐坐。我想我的装作无所谓那个时候给他的感觉一定是不在意的表情。  雨后的夏夜,空气格外的清爽清新,在云台花园相对而坐的那几个钟头,我们聊得很投机,时间不知不觉的就过去了。希望就像含苞欲放的花朵让整个人的心情变得开朗和愉悦。然而,就在我起身道别准备离开时,他却提出了一个令我震惊不已的要求。按此在新窗口浏览图片  “那你有什么打算”?  我以为他只是像在刚才聊天过程中问及的对他的感觉如何继而彼此有无发展的机会,出于女孩子的矜持,我平淡的说:  “没关系啊,大家有空就一起出来坐一坐,聊一聊啊”。  “不是,我是说你今晚可不可以不回去”?  “啊”?我惊愕得瞪大了眼睛,“我不回去去哪儿”?  “我是说,我们可不可以一起……”?他的表情变得很
.....

安防传说人物

~.`.~

re:一笑而过

一笑而过
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防大师

QQ

re:切~~

切~~
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防偶像

恶魔猎手

re:看来你好了是真的好了呵呵

看来你好了是真的好了呵呵
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防大学生

QQ

re:呵呵,笑笑

呵呵,笑笑
QQ:273796014 email:twt115@126.com