中国安防论坛

我的爱,那么艰难

安防偶像

©世界之龙

QQ
离开学校,正式过着自己养活自己的生活,来到深圳。按此在新窗口浏览图片  深圳。一个好大的城市,在茫茫人海中我来到一加电子元件厂当上了业务助理,也就是在这儿我认识了他,一个比我小三岁,让我有了自己一生从没有过的感觉,不知道是老天特意捉弄我还是以前我伤别人太深,朋友们来的不是祝福,而是一句一句的劝说。  我不知道找一个比自己小的男朋友为什么就是有这么多的非议,天上还是蓝天,白云。而我的心里却只有一个一个环绕这个我自己都认为不可能的爱情。虽然我有他的爱,虽然我知道他也是爱我的,但是想到我比他大时我的心中就有那么的疑惑。  我不喜欢他的家人,我不习惯他的家人。我也无法让我的,让他的朋友家人接受我和他,一切只有我和他在过这这样黑暗的生活。不能让他身边的任何一个人知道,而我在这没有亲人,只有我的几个也不支持我的朋友。我每天过这的只有胡思乱想,是什么让我这样呀。按此在新窗口浏览图片  我想离开这儿。我想到离开他,但是我却不知道是为什么就是舍不得---舍不得这儿的朋友,舍不得这儿的他。半夜我总是自问自己为什么以前的那个从不为感情烦的女孩哪儿去了,我为他也伤心的哭过难受过。那是我以前从没有的呀!记得以前自己是活的多么的潇洒,表面上看从来就不会这样,真的是爱情到来了吗?  我不知道他跟我说的是不是真的,我也不想让他以后后悔,我最多只能在这儿陪他一年,一年后我不再想过这样不能见人的日子。  我想要的是能够让我家里我朋友,他家里和朋友都支持的爱情,我不在是17岁的小女孩了,我已经21岁了,不再是可以再把爱情当打发时间的年龄。我老问上天为什么就是要让我过的这么的艰难。  有爱却不能爱,有情却不能释放。爱他是一种错吗?不爱呢,我的心里却也是这么的痛。  风还是吹来了,却总是不能吹走我的烦!
.....

安防传说人物

~.`.~

re:哎,烦~~~~

哎,烦~~~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防大学生

re:太伤感了吧

太伤感了吧
网络摄像机、视频服务器、视频解码器厂家直销
电话:13420914606联系人:王金娟QQ:1051756982
E-MAIL:joanna.wang09@qq.com

安防中学生

re:愁呀!唉……

愁呀!唉……

安防偶像

每次醒来

QQ

re:听说楼主这几天心情不好。看来不假呀。...

听说楼主这几天心情不好。看来不假呀。楼主现在放你几天假,好好休息一下。身体是革命的本钱,我们论坛还需要你来费心呢。
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防传说人物

~.`.~

re:这贴是2004-09-16 04:19:...

这贴是2004-09-16 04:19:21发的,楼主大概在睡吧。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

每次醒来

QQ

re:那么好命

那么好命
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我现在来了!睡醒了!

我现在来了!睡醒了!
.....

安防大师

QQ

re:恩~~~

恩~~~
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防大学生

QQ

re:唉。。。。怎一个情字了得

唉。。。。怎一个情字了得
QQ:273796014 email:twt115@126.com