中国安防论坛

都市男人现实爱情观

安防偶像

©世界之龙

QQ
[TABLE][TR][TD]“有许多婚姻都是相爱的人不能结合,能结合的呢,又不一定是自己的意中人,真是讽刺。”按此在新窗口浏览图片  这句话是来自《半生缘》的结局而评价出的来的,而里面的一些经典对白,又让我的心再次痛起来…  三年前,我的初恋就在双方没有说分手的情况下莫名的好像结束了。这段刻骨的爱让我这辈子都忘不了,我把自己埋进了冰封的世界里。在我眼里,一切都显示没有意义了。整整好长时间,我都无法走出这段感情的阴影里。而在我身边,也曾出现过好些男生,可是始终无法能让我的心走出来。  直到去年初,我认识了他。说真的,一开始,我对他没有什么印象,也根本没有想过我们还会有第二次的见面。直到以后他给电话约我出来,几次的交往让我对他的印象越来越深刻了。也许是因为他给我的感觉很好。我相信我的感觉,我相信他是一个很优秀的男生,于是我们开始了恋爱。  由于我们的发展得很快,使他们家人担心他被欺骗。于是我们遭到了他家人的严重反对。他一直很听家人的话,但为了我,也跟他家人闹得有些不愉快,他也尽量适当的时候在他家人面前说说我的好,于是,和他家人的关系慢慢有了些好转。而我也在适当的时候,去了他家里,慢慢溶合进他家里,这一切,真的很不易呀。按此在新窗口浏览图片  我是一个很注重感情的人吧,感情对 我来说是我的全部。其实我对另一半的要求并不高,我只希望他有颗上进的心、忠厚的心、要疼爱我关心我。我只希望我们平时上下班后一起回家做饭,看电视或散下步,周末就去超市买菜,准备下周的生活用品。我只希望,我们的感情是真诚的,不管在什么时候什么情况下,我们都能手拉手的渡过。我想要的,也只是这一切而已。  我对自己很有信心,我并不是很差的女生,我有颗善良的心,有颗爱他的心。渐渐地,他对我没有这么防备,也渐渐溶进我的生活习惯里。而我,也对他越来越好了。说真的,我对我的初恋一直都放不下,但我知道,初恋已是我的过去,我只能把它放在内心里。而现在的他,我也全心投入在他身上。我越来越关心,越来越爱他了。看到好东西,我第一个眼到得是他。出差有什么好的特产,我会千里迢迢带回给他。我会去他家里给他做饭,煲烫他喝,我会跟别人学做菜第一个想做给他吃,我会因为看他吃得香我内心甜丝丝的。在我心里,他已经超过我自己了。  爱总是让人很敏感的。我曾经受过伤害,多多少少在我心里也留下一些害怕的创伤。他曾说我很敏感,对什么事情都很敏感。我是一个很情绪化的人,在我脸上,开心与不开心都反映出。而我也是一个很坦诚的人,我有什么都会跟他讲。其实在他心里,很多事情,他都不会跟我讲。我对他而言,他还是有所保留的。而每当我们一发生什么事,他总是以我太敏感来说我,他根本不懂得我这颗曾经受过伤害的心,需要去呵护的。按此在新窗口浏览图片  也许他是城市人吧,家里也是都是读书人,所以他们家里的人都有着很清高的眼光。我只不过是一个乡下妹,所以也很看不惯他们家人的清高。我总不明为什么爱的界限总要以某些条件为前提呢?不过我想,只要在他心里懂得去珍惜我们之间的感情就行了。  好好的这一切,却突然被这一件事改变了……当有一天我无意之中打开一个网页,点击进去,竟然发现他的一则征婚消息。他把我亲自把他扫描进去的相片,放在我钱包的相片,竟然把他放在网上。我的脑子,一片空白…我真的不明白,为什么,这一切他为什么要这样做?  当我们冷静了一段时间后,我们有过一次谈话,我问他:“是不是我不够好”?“如果你要找过,为什么不跟我分手后再去找,为什么要以这样的方式来伤害我欺骗我”?  最后他跟我说:“他心里一直都觉得我的文化不够高,怕我以后找不到事做。说我脾气不好,怕我跟他吃不了苦,所以才……”  原来,爱情就是这么的现实。我的心,又一次坠入了痛苦之中。我的心真的很痛很痛很痛在这份感情里,你竟然用如此的眼光来挑剔:“什么不爱看书,怕以后找不到事做,怕跟他会受苦。”这种爱情,我还要吗?  一份爱情,如没果有坚定的信心,尊重及爱来维持,那还会有幸福可言吗?我需要的是,你可
.....

安防传说人物

~.`.~

re:呵呵,~~

呵呵,~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防中学生

QQ

re:我决定抽出一下午的时间好好品一下楼主的贴...

我决定抽出一下午的时间好好品一下楼主的贴子,不错啊
[B][FLY][SIZE=4][LIGHT]菊残犹有傲霜枝,飘飘零叶独占秋![/LIGHT][/SIZE][/FLY][/B] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_200310816418.gif[/img] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_20031071382.gif[/img]

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:谢谢!

谢谢!
.....