中国安防论坛

[注意]你和哪个星座异性最来电

安防偶像

©世界之龙

QQ
[COLOR=]这是个心理测试一步一步来哦!  18岁以下:只要看恐怖片就会害怕 是往1不是往3  19岁~25岁:即使是偶像,也可能因为小动作而讨厌对方 是往1不是往5  26岁以上:跟学生时代的老朋友在一起时,多会谈论以前的回忆 是往3不是往5  1、若有一红色喷灌你觉得里边是什么?  新发售的香水 往6 整发剂 往2  2、为了减肥会持续三个月做哪件事?  晚上8点以后尽量不进食 往8 每天跑步 往11  3、决不会让你所爱的男生看到?  生气的表情 往2 紧张的表情 往4  4、长时间泡澡的话,你会?  看杂志或书 往10 用防水音响来听音乐 往12  5、你是一个服装造型师,你会让艺人穿哪件外套?  咖啡色 往4 粉红色 往7  6、不管价钱多么贵,都会花时间选择适合的枕头  是 往8 不是 往10  7、进入商店后,会因为没买东西很奇怪而硬下头皮买东西  是 往11 不是 往12  8、遇到喜欢的艺人,你会?  上前搭讪并握手 往13 在远出偷偷观察 往9  9、挂着心型牌子的们,里面什么样的房间?  新婚夫妇的房间 为D 小女生的房间 为C  10、会如何安慰失恋的朋友?  去卡拉OK狂欢 往14 安排联谊 往13  11、猫躺成大字型,这里是哪里呢?  能晒到阳光的屋檐 往9 暖炉旁边 往15  12、会买什么样的娃娃给5岁的女孩?  芭比娃娃 往14 填充娃娃 往15  13、没什么特别的事,也喜欢自己一个人在街上乱逛  是 为E 不是 为D  14、会依照不同的场合喷不同味道的香水  是 为C 不是 为B  15、常常买喜欢电影的原声带  是 为B 不是 为A答案如下:  A:双鱼 白羊  B:金牛 天蝎  C:金牛 摩羯  D:天秤 双子 巨蟹  E:水瓶 狮子 处女  *射手是特殊的好象都很合得来,但并不是最佳的……-_-![/COLOR]
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:[IMGA]http://bbs.hno...

按此在新窗口浏览图片
.....

安防传说人物

~.`.~

re:测了,不知道准不准。。

测了,不知道准不准。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

恶魔猎手

re:不准!我是射手, 这个星座的特点确实...

不准!我是射手, 这个星座的特点确实是跟是都合得来不过射手和射手,还有射手和水瓶都很般配射手是最热情最单纯的星座
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

恶魔猎手

re:不过是有些人对射手有偏见因为射手太有...

不过是有些人对射手有偏见因为射手太有才能和异性人缘了
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:C:金牛 摩羯这个是我的!

C:金牛 摩羯这个是我的!
.....

安防偶像

恶魔猎手

re:我女朋友就是魔羯所以我栽大发了...

我女朋友就是魔羯所以我栽大发了与狮子相比,魔羯的统治欲望更强。只是,他们的欲望总是掩盖得很深,只有真正接近了才可能发觉。但那时却已为时已晚,单纯射手的底细已被阴险的魔羯了解的一清二楚。想走?魔羯满手都是射手的底牌,让射手无法逃离,唯有继续被人利用,任人宰割了。射手遇上魔羯,至死都不明白自己是怎么死的……

安防传说人物

~.`.~

re:哈哈,好配对~~~~

哈哈,好配对~~~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防大学生

QQ

re:哦,我是金牛座的

哦,我是金牛座的
QQ:273796014 email:twt115@126.com

安防大学生

QQ

re:哦,我是金牛座的,这会准吗?呵呵一笑尔

哦,我是金牛座的,这会准吗?呵呵一笑尔
QQ:273796014 email:twt115@126.com