中国安防论坛

有一种心情叫失落,有一种美丽叫放弃~

安防偶像

©世界之龙

QQ
[COLOR=]一种心情叫失落,有一种美丽叫放弃 一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友; 放弃某种投入却无收获的感情; 放弃某种心灵的期望;放弃某种思想 这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始, 在新的时空内将音乐重听一遍,将故事再说一遍! 因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽! 曾经有种感觉,想让它成为永远。 过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。 然后才懂: 原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的; 我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的! 其实人生很多时候需要自觉的放弃! 世间有太多的美好的事物。 对没有拥有的美好,我们一直在苦苦的向往与追求。 为了获得,而忙忙碌碌。 其实自己真正的所需要的, 往往要在经历许多年后才会明白,甚至穷尽一生也不知所终! 而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失的经历, 而存在一份忐忑与担心。 对万事万物,我们其实都不可能有绝对的把握。 如果刻意去追逐与拥有,就很难走出患得患失的误区。 所以生命需要升华出安静超头的精神。 明白的人懂的放弃,真情的人懂的牺牲,幸福的人懂得超脱! 我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界! 如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激, 如果不能和你在一起,我会默默的走开, 却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激。 感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!” 生命给了我们无尽的悲哀,也给来我们永远的答案。 于是,安然一份放弃,固守一份超脱! 不管红尘世俗的生活如何变迁, 不管个人的选择方式如何, 更不管握在手中的东西轻重如何, 我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰! 我们像往常一样向生活的深处走去,我们像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定! 有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”; 有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”; 有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”; 有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。[/COLOR]
.....

安防传说人物

~.`.~

re:有点理呀,明白的人懂的放弃,真情的人懂的...

有点理呀,明白的人懂的放弃,真情的人懂的牺牲,幸福的人懂得超脱,这篇怎么也没人顶。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

恶魔猎手

re:我都做到了............

我都做到了............
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防传说人物

~.`.~

re:哪你为什么不把他发的贴给回一次?

哪你为什么不把他发的贴给回一次?
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:他是采鸟,什么都不懂,也算是新手吧!

他是采鸟,什么都不懂,也算是新手吧!
.....

安防偶像

恶魔猎手

re:那跟回不回他的帖子有关吗

那跟回不回他的帖子有关吗
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防大学生

QQ

re:呵呵,当然有关了

呵呵,当然有关了
QQ:273796014 email:twt115@126.com

安防偶像

恶魔猎手

re:什么关系?

什么关系?

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:???

???
.....