中国安防论坛

个人营销实践总结

安防偶像

©世界之龙

QQ
[COLOR=]1、任何一个成功的商业Case,都有一个共同的特质,那就是:诚信、高质产品、优质服务。  无论做地产还是其他商业,我们都应该将诚实、守信视为企业成功的第一生命,并把这一主线贯穿于产销与服务的各个环节。而产销第一要素是应该产出高质量的产品。这个高质量的产品具体到房地产包括:一方面,要求开发商在建筑设计细部上精雕细凿,独具匠心,每一处细部都传达出小区“以人为本”的开发理念和小区的文化品位、生活品位。从俊秀飘逸的外立面、丰富多彩的构架、人文关怀的外飘窗,到小区的CI标识、温馨提示,甚至每一个建筑小品的摆放都尽可能做得精致,充满美感。另一方面,在产品质量细节上严格把关,精益求精,愈是细小的地方愈是应该花大功夫去铸造。   服务——应把它看成企业文化的外在表现和综合竞争力的体现。记得诗人徐志摩有一首诗叫《沙扬娜拉》,其中有一句“最是那一低头的温柔,恰似一朵水莲花,不胜凉风的娇羞”。其实我们的服务应该达到诗人那种细腻入微的观察力境界,或许那是非常理想的境界,实现起来很难,但我和我的同事们将不断努力,向着这个目标一步步迈进,完善服务体系、全程跟踪服务,全面进行客户渗透。   2、广告作为市场营销的手段,最大目的在于对销售的推动和促进。房地产广告,应该站在营销的宏观角度来布置安排,应该深谙房地产营销的周期性及季节性,为项目找出最有力的目标消费群,用最经济的广告预算,在最短的时间内促进销售目标的实现。 [/COLOR]
.....

安防传说人物

~.`.~

re:就只有两点呀?

就只有两点呀?
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:怎么啊?就重要的啊!

怎么啊?就重要的啊!
.....

安防幼儿园学生

QQ

re:深有同感

深有同感
蔡启椿 上海海望电子科技有限公司 021-68306030 QQ:46005455 MSN:allencai8@hotmail.com

安防中学生

QQ

re:怎么这么少啊?

怎么这么少啊?

安防精英

QQ

楼主是搞房地产的?还是具体说点安防行业的吧。

安防中学生

QQ

别老问人家不想回答的问题好不、是吧楼主

安防幼儿园学生

QQ

指出来的问题不在于多,只在于精.