中国安防论坛

大家好!CCTV专业生产厂家

安防小学生

QQ
我公司是CCTV研发生产厂家,主要开发生产CCD视频摄象机. 公司研法部门拥有多名经验丰富的开发工程师,可为客户定制不同种类,风格各异,性能稳定,质量可靠的OEM产品. 公司推行ISO9000质量体系,起视频产品完全按照国际相关标准生产,产品检测设备齐全,其检测项目包括灰度等级,白电平,黑电平,扫描中心频率,边角分辨率,501RE照度测试,AGC范围和线锁相同步认证. 我们的宗旨是:"诚信为本,质量第一" 我们的目标是:"领先的技术,优质的产品,合理的价格,良好的服务. 我们热忱企盼与业内人士携手并进,共创美好明天!ttp://www.rispan.come-mail:market@rispan.comTel:0755-83447210-208 吴先生Fax:0755-83447205

安防中学生

re:我有一个工程,使用了多种摄象机,由于光线...

我有一个工程,使用了多种摄象机,由于光线太差加红外灯也没多少改变,你的产品能解决问题吗?

安防中学生

QQ

re:楼上的弟兄,什么环境呀,有多远?

楼上的弟兄,什么环境呀,有多远?
西普SHAP红外摄像机、恒亿硬盘录像机、采集卡签约代理。 超值的性价比 精湛的技术支持 完善的售后服务。 0595-22501179(泉州) 胡先生13905973500 zhongtian018@126.com QQ:319313888

安防幼儿园学生

QQ

re:视频摄象机也需要防雷保护~

视频摄象机也需要防雷保护~
深圳市瀚宇科技有限公司 德国OBO防雷器一级代理商  http://www.obo-hanyu.com 电话:0755-83745220 83745419 13620204288

安防中学生

re:支持你

支持你

安防幼儿园学生

re:我公司监控工程需做防雷。你的产品价格高吗...

我公司监控工程需做防雷。你的产品价格高吗,能不能发一份报价到TOPGLORFGO-@163.com

安防幼儿园学生

QQ

楼主,你的产品价格怎么样呀?
古人曰:三人行必有我师!

安防小学生

QQ

再支持哦!!!

安防幼儿园学生

QQ

支持!

安防中学生

[IMG.gif>[/IMG.gif>