中国安防论坛

泡MM还是泡面(转载)

安防中学生

1.方便面价格便宜,最多4元钱;当你拿着4元钱来到mm面前,她会告诉你---你还是去泡方便面吧!       2.方便面口味多,可以随便挑选;mm却经常说---你不自己照照镜子?还挑三拣四?       3.方便面变热只要开水;mm变热就不是简单的开水---要薪水。       4.方便面能解除我们的饥饿;mm却会让我们更穷---要这个,要那个。       5.方便面可以跟你去任何地方;mm却是要你像地球,她像太阳,跟着她天天作---公转。       6.方便面你吃过就没人和你抢;mm就在你身边也会跟人跑---说什么我已经不喜欢你了。       7.方便面永远不会对你说:“不”mm却经常在你需要时---我不,就不,偏不!       8.方便面不会和你吵架;mm说---不吵架的不是女人。       9.吃完方便面都爱说:“爽啊”谈起mm时,听到最多的是---我和她完了。。。。。。。       10.方便面在你没有水的时候也可以吃;mm却告诉你---你滚,谁爱你这穷鬼。       11.方便面你拿着在街上走也没人说你不配;mm和你在一起,经常会听到---看,一朵花又插在牛粪里了。       12.方便面没有节日;mm的节日可多了---生日、情人节、圣诞节。。。。。       13.方便面不会唠哆;1个mm=500只鸭子,历史已经证明。       14.方便面吃完后,见到垃圾桶就可以扔;mm会说---我生是你的人,死是你的鬼,我就是要缠着你!       不过男人都很犯贱---宁愿泡mm也不愿泡面??????????
穿着马甲来灌水

安防传说人物

~.`.~

re:吃泡面没营养

吃泡面没营养
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

恶魔猎手

re:吃猪肉就不一样了不过要注意安全---...

吃猪肉就不一样了不过要注意安全-----胆固醇太高!
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防传说人物

~.`.~

re:对呀,所以不要吃猪肉,还可以防肥胖症`~...

对呀,所以不要吃猪肉,还可以防肥胖症`~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

恶魔猎手

re:吃是一定要吃的你以为你可以逃的过吗...

吃是一定要吃的你以为你可以逃的过吗猪肉可是美食
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防知名大师

QQ

re:哈哈,同意楼上

哈哈,同意楼上
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn