中国安防论坛

返回列表 发新帖

解码器常见故障分析

安防小学生

QQ

re:近距离可控制,远距离不能控制:线路长度没...

近距离可控制,远距离不能控制:线路长度没有超过1200米.只有300-400米,不能控制请帮分析那是什么原因?
主营数字硬盘录像监控系统及安防音视频采集卡和UTP双绞线传输器.. TEL:13926541056(余先生) qq:358522563 mail:wftv138@126.com

安防大侠

re:图我好像没看到,还有这种大规模数字视频切...

图我好像没看到,还有这种大规模数字视频切换矩阵什么时候才能有成品,现在的矩阵理论上来是是可以做到1000路输入,但实际中因为还没听说有用到过,所以也没有看到过
以上纯属个人研究看法,不当之处在所难免,欢迎批评指正。淌自已的汗,吃自已的饭,自已的事情自已干,靠天、靠地、靠祖宗、不算是好汉。

安防中学生

QQ

re:图我好像没看到,还有这种大规模数字视频切...

安防幼儿园学生

QQ

谢谢

谢谢了,说的很好啊,我真的是受益非浅啊,我还有很多不懂的问题,希望在日后的交流中,大家多教教我希望大家多给我写信指点 jiayanling-2004@163.com

安防精英

哦,没有

QQ

re:长了见识,对于我来说

长了见识,对于我<菜鸟>来说
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

re:不错不错[em05]

不错不错