中国安防论坛

爱的十种遗憾(ZT)

安防中学生

一、不是跟自己最爱的人结婚。  二、找到最爱的人,却无法相处。原来相爱并非最难,相处才是最大的挑战。  三、找到喜欢的人,却已太迟。他已娶,她已嫁,或者他身边已有人。不管多么相爱,已是迟来的春天。   四、碰见令你动心的女人,可惜你的年纪已足以做她的爷爷。  五、你正在犹豫不决,应否向他提出分手,谁知他捷足先登,先向你提出分手。他永远不会知道,是你首先想到不要他!即使你告诉他,他只会冷笑,认为你是死要面子罢了。  六、爱的人结婚了。  七、他离开你,但选了一个条件比你差很多的女人。输给不及自己的人,怎能不伤心?他这个选择,实在令你面子过不去。  八、他离开你,选了一个条件比你高出很多的女人。宁愿他选一个条件比你差的女人好了!  九、你忍痛跟他分手,以为他会伤心很久,并且不容易找到一个爱他的女人。可是,不久之后,他却兴高采烈告诉你,他找到新的女朋友,而且非常快乐。而你,却还未有新欢。  十、爱上一个人,可惜他的性别跟你相同。
穿着马甲来灌水

安防知名大师

QQ

re:我感觉爱没有遗憾,有的尽是快乐和幸福,抑...

我感觉爱没有遗憾,有的尽是快乐和幸福,抑或在你失意的时候那也是一种幸福的伤感,不是吗?
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防传说人物

~.`.~

re:不懂~

不懂~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防知名大师

QQ

re:你还小嘛,是吧

你还小嘛,是吧
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防传说人物

~.`.~

re:你完成懂明白了吗?

你完成懂明白了吗?
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

恶魔猎手

re:没有快乐过就算不上爱情

没有快乐过就算不上爱情
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防知名大师

QQ

re:你看,楼上的仁兄说的对,太对了我就是...

你看,楼上的仁兄说的对,太对了我就是这意思啊,但是俺才疏学浅表达不出来啊,嘿嘿