中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: blue02

十万火急 金富星 的防盗器怎么样?各位高手请帮忙看看,我打算在网上买1个,谢谢!

安防偶像

QQ

Re:我是搞推销的新手~~!!大家帮忙出出主意看我到底怎么推销~~!!安防产品~~

[TABLE][TR][TD]一次不成功报警有中国人民保险公司30W的赔偿![/TD][/TR][/TABLE]用不着这样吹吧.....
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防中学生

Re:我是搞推销的新手~~!!大家帮忙出出主意看我到底怎么推销~~!!安防产品~~

楼主,金富星的产品还可以,通过了3C认证,并且出口!不过我希望你最好是在当地经销商买,在当地购买时看好产品后面的3C认证以及厂家地址电话和出厂日期,小心买到假的。同时不要在网上购买小心骗子。我们公司是深圳金慧聪科技有限公司是金富星和威尔鹰控股51日本一个公司控股49从新组合的公司,现在已经在香港上市了。如果你们当地没有这个品牌的经销商可以找我。

安防小学生

Re:Re:我是搞推销的新手~~!!大家帮忙出出主意看我到底怎么推销~~!!安防产品~~

[B.gif>[/B.gif>[COLOR=red.gif>[/COLOR.gif>慑力护窗雷达,在重庆有哦,来看看!

安防知名大师

QQ

Re:Re:我是搞推销的新手~~!!大家帮忙出出主意看我到底怎么推销~~!!安防产品~~

还没听说过,如果是重要场合,还是安定宝的好。报警器稳定、误报率低最重要
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防幼儿园学生

QQ

美国通用电气GE防盗报警产品,性价比高

美国通用电气GE防盗报警产品,性价比高。做工程的伙伴大家可以试试

安防幼儿园学生

QQ

我们是拍照防盗报警器生产厂家,你可以到www.sz-stv.com看一下我们的新产品.深圳赛特维电子科技有限公司招商负责人:牛恩岭招商直线:(0755)21057566

安防小学生

QQ

找我啰.你需要的,我都有:http://hqdzdn.pc12345.com防盗报警专业网:<http://hqdzdn.pc12345.com/>你好,我的防盗报警专业网址:<http://hqdzdn.pc12345.com/>欢迎浏览,请多多指教 《电子制作》、《电子报》、《无线电》等杂志上有我的文章,《电子制作》2006年第6期有我的广告 电话:0716-5978060 手机:13207279795 QQ:330844709 http://hqdzdn.pc12345.com        hqdzdn@tom.com

安防幼儿园学生

QQ

你好! 深圳市赛唯特电子科技有限公司是专业从事安防电子产品研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司拥有专利技术及知识产权,有一支掌握高尖端电子技术的哈工大等名校教授组成的研发团队及现代化电子产品加工厂。联系人:李先生电话:075583342450QQ:632418873邮箱:svt2008@163.com贸易通:svt2008skype:svt2008

安防工作者

QQ

厂家直供,品质保证、价格优惠、服务到位!!
广州市正宏泰科贸有限公司是一家防盗报警产品之专业生产厂商。 联系人:王毅 电话:020-22831862 15914270515 地址:广州市中山大道棠东官路工业区官育路8号二楼 网址:www.chinabelief.com