中国安防论坛

有没有做看守所工程的知道哪种对讲监听设备(在押人员报告系统)好用,深圳奥智利

安防幼儿园学生

求助!有没有做看守所工程的知道哪种对讲监听设备(在押人员报告系统)好用,深圳奥智利的(AZL)的怎么样?

安防偶像

QQ

re:深圳来邦有这种专业的设备,且品种比较齐全...

深圳来邦有这种专业的设备,且品种比较齐全。
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

re:来邦的好象太简单了,甲方不选用!

来邦的好象太简单了,甲方不选用!

安防偶像

re:哈哈~~~~搞清楚了在押人员报告系统再说...

哈哈~~~~搞清楚了在押人员报告系统再说哦~~~~~~记得我以前会过一贴,在这里~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防幼儿园学生

re:来邦的可以阿我们在黄石看守所做的就是...

来邦的可以阿我们在黄石看守所做的就是来邦

安防幼儿园学生

QQ

re:有兴趣来看看我们的产品吧.日本爱...

有兴趣来看看我们的产品吧.日本爱峰对讲,专业的监狱监听对讲,银行对讲,高速公路紧急电话,消防电话,楼宇对讲,医院护士呼叫系统等等!现在爱峰出了一款最新产品AL-900系列,可应用于监狱,停车场,商场等等.并且能与CCTV,门禁,背景音乐等联动.欢迎有兴趣的朋友来电咨询.上海希华通讯科技有限公司姚铁军电话:021-52610307-12013585826171
落花飞,花雨坠,化做寂寥泪。 昔日人去无处追,今朝心碎又为谁? 把酒对青天,且待今夜醉, 醒来莫问明日事,只看花雨飞

安防幼儿园学生

re:以后有需要安全性高的项目给我联系,呵呵

以后有需要安全性高的项目给我联系,呵呵
fivehe

安防幼儿园学生

QQ

re:可以试一下

可以试一下

安防传说人物

智能通

re:第2楼讲得可考虑!

第2楼讲得可考虑!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:美一对讲,有专业看守所设备,可联系QQ6...

美一对讲,有专业看守所设备,可联系QQ634636447