中国安防论坛

骗局ZT

安防幼儿园学生

本人系一小灵通消费者,于2004年9月1日在网通公司购买金鹏集团有限公司灵羽A118小灵通一部并上户,购买几日之后已出现信号太弱等一系列故障,为此往返于特约维修点和网通之间,但均已互不相关为由予以推塞,最终在消费者义正词严的要求下,才答应予以换同一型号的机子,经过这一番折腾之后,本人已对金鹏集团的企业文化,售后服务等一系列流程服务已发生质疑. 并且金鹏集团的宣传行为具有欺骗性.具体表现为如下:包装合格证的生产日期为2004年4月26日,机身与包装盒身均显示为2003年产品.金鹏集团这样的欺骗山区消费者是非常不道德的行为. 广州金鹏集团有限公司在吕梁市离石区的特约维修点下设的工作人员态度恶劣,服务质量非常不到位.所以望广大网友注意:以后在购买贵重产品时,请予以多方咨询. 做为小灵通的商家代理人中国网通公司,其下属的吕梁分公司予2004年8月21日——9月30日实行特价优惠活动。宣传广告宣称购小灵通赠话费200元,但于9月10日又张贴出要求所赠话费限定于12月20日前消费完。消费不完的按消费完处理。网通公司的这种行为已经构成了对消费者的欺骗,同时,也使我们对网通公司的形象蒙上一层阴影。 中国已经入世了,但是网通公司这种公然垄断行径怎么能够与国外的优势集团竞争呢?

安防传说人物

~.`.~

re:哦,有这种事?我会注意的。。。

哦,有这种事?我会注意的。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢提醒!

谢谢提醒!
李平

安防传说人物

~.`.~

re:哦,我忘了,补上:THANKS。。。

哦,我忘了,补上:THANKS。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防知名大师

QQ

re:NOT AT ALL

NOT AT ALL
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn