中国安防论坛

客户至上,服务至上

安防大学生

(一)把我的钱还给我 > > > 银行职员 > > > > > 我们单位,不管你是不是名牌大学毕业,也不管招进去做什么工作,头一 > 年 > > 统 > > > 统要 > > > > > 在柜台见习,说这是了解银行业务的最佳方式。我们私下开玩笑说,了解 > 业 > > 务 > > > 还在 > > > > > 其次,恐怕领导的主要意图,还是磨炼员工钢铁般的意志! > > > > > 前两天就碰到这么一位仁兄,递进来张存折:“小姐,给我拉一下卡,看 > 看 > > 里 > > > 面有 > > > > > 多少钱?”一晓得里头的数字,立即嗓门提高八度:“啊?为什么只有这 > 点钱 > > > > > 了? > > > > > 我没有提过啊!”只好耐心指着存折向他解释:“你看,某年某月某日提 > 过一 > > 笔 > > > 钱 > > > > > 的……” > > > > >> > “不是我提的呀!谁提的?” > >> > > > “……” > > > > > “哎呀不管了,你给我把钱全部提出来,我不要放在你们银行了!搞什么 > > 啊, > > > 钞票 > > > > > 越放越少了!” > >> > > “……那么请您输密码。”他埋头一通按,显示密码错误。“啊?我的 > 密码没有 > > 改 > > > 过呀,怎么会错了?你们不能吞掉我的钱,要把我的钱还给我的呀!” > > > 我已经快要气晕了,可不得不强装出和颜悦色”:“您带身份证了吗?实 > 在想 > > 不 > > > 起 > > > > > 来,可以办密码变更。” > > > 结果这厮一蹦三尺高:“那么重要的证件谁会随身带!万一被坏人捡去了 > 怎 > > 么 > > > 办? > > > > > 你这个人真是拎不清,我要换柜台,还要投诉你!” > > > > > (二)我请你吃肯德基 > > > 手机运营商电话服务 > >> > 很多人说我们服务态度不好,可能全怪我们吗?老被乱七八糟的客户胡 > 搅 > 蛮 > > > > > 缠,脾 > > > > > 气再好也撑不住。那些人,重的,对你破口大骂,问候人体器官和你父 > 母; > > 轻 > > > 的, > > > > > 也让人哭笑不得。 > > > > > 上次碰到一个家伙,被停机了,电话打不出去,所以也没法知道这张卡的 > 号 > > > > > 码。他 > > > > > 打进电话来诉苦,我跟他说:“SIM卡背后有一串数字,看到了吗?” > > > > 他报完数字,我一查:“对的,确实被停机了。”到这里还算正常,后面 > 这家 > > 伙 > > > 的 > > > > > 话就不对了:“那我现在怎么办?连充值电话都打不了。哦,还好可以打 > 你 > > 们 > > > 客服
www.jiudingantong.com 免布线停车场,性价比极高。。。

安防中学生

QQ

re:呵呵

呵呵
影儿

安防中学生

QQ

re:呵呵

呵呵
[B][FLY][SIZE=4][LIGHT]菊残犹有傲霜枝,飘飘零叶独占秋![/LIGHT][/SIZE][/FLY][/B] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_200310816418.gif[/img] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_20031071382.gif[/img]

安防知名大师

QQ

re:哈哈

哈哈
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn