中国安防论坛

据说是真事---我看了有点晕

安防大学生

前两天的事情了,没上网,所以没在这和大家白活!有点长,大家慢慢看,绝对值! > > 现在开始: > > > 地点在我们这个百万人口大城市(呸!)的一个麦当劳门口(为了避免报复,我就 > 不说具体 > 哪个城市了)。 > 一个小男孩跟她奶奶(忒时髦的说)吃完出来,小男孩手里拿个吃套餐给的玩 > 具,一耍的给 > 甩了出去!没那么巧的,门口停着辆很酷的宝马(好像是750i,如果我没记错的 > 话)结果就 > 那么巧的给砸上面了,结果就那么巧的给划了那么一小小小小……道痕迹!(几乎没什 > 么啊,反正我没看出来) > 然后那个宝马的主子就喘着大气下来了,一看爱车给划了道痕,什么也没说帕帕就 > 给了那小 > 孩两嘴巴!哎哟,那个缺德劲,要是我NB我就扇他去! > > > 然后那小孩他奶奶就打了个电话,并且把那个宝马的主子给拽住,反正他没走 > 了!(这个是屋里面吃东西的时候看到的) > 大概15分钟(我吃完出来了),一看门口停着好像4、5辆车当道,都是什么奔驰宝 > 马级别的 > ,还站着15-20个人,那叫一个NB!!! > 那个小孩他爸(后来判断出来的)很客气的说:我们小孩划了你的车,是我们不 > 对,你这车 > 多少钱买的。 > 那个人回答:200W(K!真吭人!) > 他爸说:现在交多少? > 那个人:160W(操,扯淡!) > 他爸:那行,到车的后背箱数160w > 那人估计当时也**了,就乖88的跟着他数了160W。真tmd2 > 然后,那小孩他爸说:把那车给我砸了! > K!宝马啊!结果那跟着的10多个人就回车里取了斧子,把那宝马给砸了! > 还是那句!宝马啊!!!! > 那个宝马的主子当时彻底**了,P都不敢放!我也是吓的不知道走开了! > 半天之后车彻底报废! > 然后那小孩他爸说:车的事,咱们解决了!接下来你打我小孩的事,咱们该说说 > 了!我小孩可比车值钱多了!一个巴掌500W,你看着办吧! > > > k!我当时就傻了!估计那宝马车主子魂都没了! > 就看他被“请”上了个车,走了,估计丫要是没点家底,死定了,有家底也败家了! > > 多好的宝马啊,就这么摊那了!废铁一堆! > 他们走后110就来了,真TMD准,刚走就来,我怀疑…… > 不多说了,大家就一起震撼一下吧! > 我是震撼死了! > 有钱,真tmd牛B! > 绝对我自己经历的!不含夸张水分! > >
www.jiudingantong.com 免布线停车场,性价比极高。。。

安防传说人物

~.`.~

re:真晕了,这个故事发过好多回了

真晕了,这个故事发过好多回了
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防中学生

QQ

re:真牛!!!

真牛!!!
影儿

安防偶像

每次醒来

QQ

re:我的宝马没啦

我的宝马没啦
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防知名大师

QQ

re:哎,没意思

哎,没意思
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防中学生

晕~!~

安防知名大师

探花

QQ

没意思,摆酷?无聊!钱多了就做点善事嘛,都不是什么好鸟!
guoyun786@sohu.com

安防中学生

QQ

!!!!!!!!1

安防小学生

这个说明人比钱更重要了呀反正还要准备收回500W如过收回的话,那小孩也够本了了呀,不过这个故事最好用我们摄像机现场录制下来就好了呀,嘿嘿!

安防中学生

QQ

有钱? 唉 给我啊! 呵呵