中国安防论坛

让女人感动的三个字

安防大学生

> > 丫头昨天过生日,她老公不仅为她订了生日蛋糕,还陪她逛了商场,买了丫 > 头称心 > 如意的礼物。 > > 丫头说:“我昨天特别幸福。” > > 我想,女人是很能感受幸福的,特别是丫头这种小鸟依人的女子。 > > 丫头絮絮叨叨地说了她生日一天的安排,眼睛里闪着美丽、明亮的光,那是 > 女人感 > 到满足的目光。 > > 最后,丫头说:“最让我激动的是他对我说的三个字,你知道是什么吗?” > &nb
www.jiudingantong.com 免布线停车场,性价比极高。。。

安防传说人物

~.`.~

re:哗,好刷,!

哗,好刷,!
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防知名大师

混在江湖

re:使劲刷----再刷也没有钱!

使劲刷----再刷也没有钱!
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防传说人物

~.`.~

re:是呀,气死我了,没钱又没出息,我拼命地刷...

是呀,气死我了,没钱又没出息,我拼命地刷新,电脑老是花屏.....
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防中学生

QQ

re:刷吧刷吧!!!

刷吧刷吧!!!
影儿

安防偶像

每次醒来

QQ

re:不是罪!

不是罪!
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防知名大师

QQ

re:难呐~

难呐~
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防大学生

re:小气

小气
www.jiudingantong.com 免布线停车场,性价比极高。。。

re:虚,女人的追求

虚,女人的追求
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363