中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 杀猪佬

楼宇对讲之发展

安防幼儿园学生

Re:“安居宝”的产品实在太烂

楼上的,你这样说太不负责任了吧,安居宝在这个行业内名气还是比较大的,你这样说的不明不白,似有攻击别人公司之嫌?
安居宝咋会自己砸自己的招牌,不解??????是不是楼主没调试好。。。。?还是。。。。?
" @( k' b1 u% k- M8 Z7 r' a 我想还是多多分析研究一下主要因素吧!
我也是“安居宝”用户,从你所说的那些看,有点像作第一次“对讲工程总结报告”, 他们的产品线还是比较全,像直接带保全型的分机接紧急按钮就有现成的,你们用的是最便宜的那款分机吧?那明摆不能直接那样用的,不过也是,这年头我们要赚点也是挺难了!!!
我在五角场那边做过类似于你说的这样的系统,一千多户!运行两年半了.我们就先把紧急按钮改过再去安装的,非常顺利就完工,联网也还比较好(奇怪上海技防办不是明定对讲、报警是必须分开走的?你们现还能搞定,厉害哟!)其中与厂方分公司合作沟通还是感觉很不错的!就是现款现货难受!不过现都这气候!生意嘛!也是。
人无完人,货亦无完货!还是物尽其用,关键我们怎样拿来用!练好自家内力,提高施工人员素质更是主要原因呀。我觉得“安居宝”还是可以用的!
愿大家都多多接单!共享经验!
; E2 G- o- x: |) G2 I) \按此在新窗口浏览图片

安防小学生

Re:“安居宝”的产品实在太烂

国内的厂家大部分都是抄袭外国的?那是他们没有研发能力,呵呵

安防幼儿园学生

QQ

对讲产品

对讲产品的门槛太低,导致现在对讲产品太烂

安防小学生

Re:对讲产品

以下是引用sbh88在2004-12-14 22:38的发言:
! d8 L& L& n4 Z% j- A" I对讲产品的门槛太低,导致现在对讲产品太烂
a7 K1 z5 l' J0 U1 q7 }
% g8 `3 Y Q& Q9 G+ T" Z+ V7 \ 话可不能这么说,做联网好的有几个?
9 H; b2 i) x! f$ \* V4 Q
* c1 C! Z6 Y. U

安防幼儿园学生

QQ

Re:对讲产品

谁说没有立林的,我已经来了

安防幼儿园学生

对讲产品

各位你们知道“帝格”可视对讲产品怎么样?

安防幼儿园学生

re:呵呵,国内没有一家做得好的、,你们信不信...

呵呵,国内没有一家做得好的、,你们信不信!!
自己节省自己叫贱

安防大学生

re:振威也不错啊

振威也不错啊
一心想创业

安防工作者

re:什么是老大?谁敢说自己就是行业老大?作为...

什么是老大?谁敢说自己就是行业老大?作为垃圾设备,最好不要直接给人家扣个大帽子!
' g" F4 \: z8 E 还有自己所认为的行业老大,就装在自己肚子里,那些各位所谓的行业老大给你你们多少好处?值得你们来这里帮他们吹嘘?
1 a3 P9 |7 U8 ] 1993年,白兰研制出中国第一套黑白可视对讲系统,一举奠定了白兰在楼宇对讲的领先地位。"中国第一套黑白可视对讲系统"是谁研制出来的?不知道就不要乱说!
0 O8 r9 Z5 x5 ^& M) R) W再提醒一点:各位每天都在说爱国,台湾不是中国的吗?
5 ?/ v" @: d" p7 X% Z( m "中国第一套黑白可视对讲系统"是谁研制出来的?
" Y% ]' D3 w" o9 y: b 最好仔细查证一遍以后,再来这里灌水!免得冒黄腔,让同行笑话!
专门批判垃圾