中国安防论坛

[转帖]女孩身上的部位

安防偶像

©世界之龙

QQ
女孩身上的部位女孩身上有个部位,爸爸可以碰到两次,妈妈也可以碰到两次,男朋友只能碰到一次,而老公一次也碰不到。”这是一个玩得挺要好的女同学给我出的有趣问题,想看看我是不是那回事,能否猜出答案来。   结果弄得我是整天在琢磨这个,到底是女孩身上哪儿呢?可惜我是男生,猜遍了异性全身也不知道还有这么个奇怪地方,到最后除了面红心跳外仍是一无所获。而且别人还以为我是色狼哩,要不怎么走在路上老爱盯着姑娘们看来看去的!殊不知我这全都是为了思考。   看来我是智慧有限,真被难住了,只好找到她,许下一对鸡翅来换取答案。女同学慧黠地张了张小口,说:“就是这儿,嘴唇呀。“接着就把我拽进了麦当劳里。   可我还是很不明白,小心翼翼地问:那为什么男朋友只能碰到一次,老公却一次也碰不到啊?女同学呵呵笑着,突然媚人的看着我,让我注意她的嘴型,一字一顿地说:“真是笨笨,是女孩子说话时的嘴唇呀,叫爸爸或妈妈时是不是会碰到两次,而叫老公是不是一次也碰不到?哈哈,想不着吧。鸡翅呢?”   原来是这样啊!我只得认输,乖乖地请她吃美味
.....

安防传说人物

~.`.~

re:这个也搞笑,我还没看过的,顶...

这个也搞笑,我还没看过的,顶...
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:好就知道顶啊!

好就知道顶啊!
.....

安防中学生

QQ

re:手机收到过这条信息,没想出来,后来朋友告...

手机收到过这条信息,没想出来,后来朋友告诉了我答案
影儿

安防偶像

每次醒来

QQ

re:你还好,有人告诉你答案。我可惨啦,想...

你还好,有人告诉你答案。我可惨啦,想了几天几夜,又不好意思问女孩子那个部位还好让我想到了一个绝世好办法把题目丢给我朋友,让他们浪费细胞去。哈~哈~呜~~~~~~~~~~~~~
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防知名大师

QQ

re:多整点这样的还可以

多整点这样的还可以
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:喜欢搞笑是不是啊?

喜欢搞笑是不是啊?
.....

安防知名大师

QQ

re:也不一定啊,要是来点刺激的我也喜欢哟``...

也不一定啊,要是来点刺激的我也喜欢哟`````````
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:以后会有的,等待吧你

以后会有的,等待吧你
.....

安防知名大师

QQ

re:哦,是吗?那俺可等你喽

哦,是吗?那俺可等你喽