中国安防论坛

大家出题、看有什么我能帮上忙的~~~

安防大学生

首先声明:我讨厌那些无聊的人、做的一些无聊的事儿~~~大家可以就工作中常遇到的一些问题、想法、或是不明白的地方、大家可以交流一下看法、如果我可以帮上忙的话、我希望能够尽力而为~~~同时也可以在交流的同时共同学习~~~~大家尽量用~通俗~~的话说~~~、(犁叟大哥说过:讨厌~~放洋屁~~~)欢迎骚扰~~~
哥们儿我抛了块砖~~~、大家有玉的话尽管砸过来~~~~

安防知名大师

探花

QQ

Re:大家出题、看有什么我能帮上忙的~~~

老兄!我问题太多了,你到处走走,随便看看,到处会看见我问的问题了!玩笑归玩笑,请你帮忙时,你为何总是呕气…跑了呢!看你也是挺喜欢开玩笑的人嘛!为何真开起玩笑你就生气呢?请上技术交流________远程监控以现在的网络环境行得通吗?红外探测器安装高度…,请上视频监控-----[原创]远程影像监控速率与网络带宽的误区 -------太多了,你要我重新打一遍不是要我的命吗,再说又是重复贴了!所以恳求帮帮忙,解答诸多问题!我和网友们先谢啦!
guoyun786@sohu.com

安防小学生

re:我想问一个关于门禁的问题:卡是怎...

我想问一个关于门禁的问题:
+ Z" V9 W4 K1 M6 t6 F2 y! |
* g" Y! A! `/ Y. W# W卡是怎么发的  是用发卡器发的吗

安防幼儿园学生

QQ

re:我问一个问题啊,就是TCP/IP通讯是一...

我问一个问题啊,就是TCP/IP通讯是一定要用专门的接口,还是直接用什么转换器就可以和电脑连接了

安防中学生

re:3楼的问题:分两种情况,1、如果是I...

3楼的问题:分两种情况,
$ U7 W8 F6 J/ y/ m1、如果是ID卡的门禁系统,或是虽然用IC卡,但是只读取序列号的话,只用你安装的读卡器中任何一个读卡器都可以,随便刷卡,软件里面显示卡号,记下来,注册,最笨的方法就是这样
B8 ~) o3 |$ s8 }. n- e 2、需要写卡的门禁系统,厂家都会配发卡器和相应的注册软件,按操作说明书就行了

安防中学生

re:5楼的问题:1、如果控制器具有TCP...

5楼的问题:
+ t0 m; f. h& Z+ `" [* M; V 1、如果控制器具有TCP/IP接口,也就是RJ45口,可直接用网线连接至交换机,一般软件里面直接设置TCP/IP,网关,掩码就行了
" U: w$ m8 s/ w2 Z, A/ e1 e2、如果控制器只具有RS485/232通讯接口,就需要TCP/IP转RS485的通讯转换器,利用转换器配套的软件,在服务器上创建虚拟串口,其他的操作就行一般的RS485/232控制器一样了(注意选择匹配的转换器)
$ p y6 d# v+ Z+ z1 b: Z
* \: g3 C$ |5 F* Q1 v- k* K
c6 C* t2 W9 \; v3 s# ~: I不好意思,代替楼主作答了