中国安防论坛

在深圳创业经商的一十九条商规!!!

安防精英

QQ

re:不知道在其他地方创业的适不适用呢?

不知道在其他地方创业的适不适用呢?

安防中学生

QQ

re:好 在努力中

好 在努力中
深圳凯生安防 专做小单 ks.af@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我不管是怎么来的,但是其内容对我来说,有...

我不管是怎么来的,但是其内容对我来说,有其懂有其不懂.还是感谢楼主的无私奉献!
0 }* C' n4 J' \4 M顶!
有光就有希望,哪怕就只有一线光,也要睁眼看一下;哪怕就是最后一秒,也要坚持奋斗一秒;哪怕还剩最后一口气,也决不气馁!!! email:wddx7@sohu.com QQ:290859767

安防幼儿园学生

re:好贴要顶!

好贴要顶!

安防精英

哦,没有

QQ

re:走过路过,做人要厚道,看帖要回帖.

走过路过,做人要厚道,看帖要回帖.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

re:楼主的文章是从《一个浙江人的23条经典经...

楼主的文章是从《一个浙江人的23条经典经商法则实用》修改而来,只是把其中的“浙江”换为“深圳”而已!
0 g; a8 A8 M- F* Y4 E- K
* l9 k( i/ N; Z+ u, |. g+ Z' P
7 M* Z; Q. E; y 自古世人好虚名!
无线网络监控专家-英威技术 http://www.inwit.com.cn 来电可免费索取无线网络视频监控解决方案投标书, 0755-83745998免费享受英威专业技术团队为您提供的网络安防技术解决方案。

安防小学生

QQ

re:支持

支持
什么都可以没有,就是不没有梦!

安防小学生

QQ

re:是规矩,就得宗从,这是为人为商的天职。

是规矩,就得宗从,这是为人为商的天职。
什么都可以没有,就是不没有梦!

安防小学生

QQ

re:k看过,但还得顶。

k看过,但还得顶。

安防幼儿园学生

re:学习中

学习中