中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: jacklong

电子邮件营销:离成功还有多远?

安防幼儿园学生

QQ

re:电话、电邮各有利弊吧

总的来说、真心话吧、其实平时上班的时候打开邮箱、看到都是同行的销售邮件、有的时候连看都不看直接删除、这是很多人的反应!

安防小学生

QQ

re:我也认为各有利弊

我也认为各有利弊
1 ]4 v: ~5 Q( `/ \# b
不埋头,何以抬头!!!

安防小学生

QQ

re:也难啊

也难啊
7 o: ~2 q1 k$ A( h% w0 }: v9 f5 {

安防幼儿园学生

QQ

re:个人认为,电子邮件营销要做到有的放矢,而...

个人认为,电子邮件营销要做到有的放矢,而不是满天乱发.如果是后者这样既没效果,也损公司形象.而要做到前者,你得作大部客户信息整理.确定你发出去的产品信息,是接收者需要的,至少是感兴趣的.
我公司提供IP Camera网络摄像机,SD卡存储的微型摄像机,图像采集卡,石油录井仪等. 广州市富搏电子科技有限公司 电话(Tel):020-32601826 传真(Fax):020-34700517 手机(mobile):13662501571 邮件(email):sales@foxarm.com 公司主页:http://www.foxarm.com