中国安防论坛

[转帖]历史上最邪灵的一幅画!

安防偶像

©世界之龙

QQ
[COLOR=]按此在新窗口浏览图片我在这里声明:这副画是真的!历史上也有记载!我冒着生命危险把找来的资料整理出来,不是开玩笑的!      关于这幅灵图来源,我简介一下:画中的女子是东南亚(据说是新西兰)的一个年轻貌美的姑娘,当时她正和一个画家在热恋之中,画家因为他的画得不到别人的赏识而感到悲观,姑娘就想用自己的爱情来改变画家的悲观心理。可是好景不长,在当地有一个恶霸,有钱又有权势,那恶霸见到这姑娘起了歹心,把她糟蹋蹂躏了,姑娘很伤心,绝望。。。最后,这个脆弱的女人绝望的自杀了。。。      画家得知后,悲伤至极,然后用全部精力做了这幅画,最后也自杀了。。。      那个恶霸之后看到这副画,莫名其妙的发疯了,用手把自己的脸抓得稀烂,还直接用手抠出了自己的眼珠子,然后歇斯底里对画中的女子喊:“不要这样看我!!!”最后也自杀了。。。      从此这副画不知道怎么被保留下来的,也不知道传了多少年,据说20世纪70年代,英国有一个画家看到这副画,盯着画中女子的眼睛一直看,看久了,身上就起鸡皮疙瘩,然后眼前的画面出现幻像,是2个男人的头像,再稍微看久一点,感觉自己的心脏已经在隐隐作痛。。。最后这个画家莫名其妙的在家里上吊自杀了。。。      也有人虽然看过这副画,但是有一种无法形容,说不出的力量在迫使自己看画中女子的眼睛,根本无法自拔。这副画在当时已经被当地的宗教收走,宗教称这副画为:灵图。      据说从她的眼睛除了可以看出幻像,还可以看出那2个男人(画家和恶霸)死时的面孔!      非常邪!一个人的话最好别看!如果出意外,后果自负![/COLOR]
.....

安防传说人物

~.`.~

re:看过了~~~

看过了~~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:害怕吗?

害怕吗?
.....

安防传说人物

~.`.~

re:我不知道怎么的,我对这幅画一点是不害怕

我不知道怎么的,我对这幅画一点是不害怕
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:你和我一样!

你和我一样!
.....

安防传说人物

~.`.~

re:哪你又说是历史上最邪灵的一幅画

哪你又说是历史上最邪灵的一幅画

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:是啊!谁知道你是什么?...

是啊!谁知道你是什么?任何东西都不怕!
.....

安防传说人物

~.`.~

re:也不是呀,大概恐怖片看多的缘故吧

也不是呀,大概恐怖片看多的缘故吧

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:那你是不是也很恐怖啊?呵呵

那你是不是也很恐怖啊?呵呵
.....

安防传说人物

~.`.~

re:不是恐怖,是勇敢!

不是恐怖,是勇敢!