中国安防论坛

幸福单车

安防传说人物

~.`.~

一个男孩对一个女孩说:你知道吗?你是美丽的白云,我就要做蔚蓝的天空/女孩说:天空也并不是永恒的你知道吗/男孩说:但是天空只要存在就会让云无忧无虑的遨游/女孩说:如果云想换一片天空呢?男孩讲:那我就会变成风,不在做天空,陪你飘一生/女孩沉默了一会儿说:为什么/男孩说:因为我对你情有独锺。这个女孩是玲儿,男孩就是林。 虽然没有什么轰轰烈烈,但是玲儿很满足,因为她认为他做的已经足够了。虽然圣诞节林给她的只有一双手套和一个银白的世界,玲儿说足够了;情人节他只有从花池里偷来的用报纸包的好多的花瓣,加上纯可的眼神,玲儿说足够了;他们从未去过啃德鸡,他们总是出现在大排挡,但是玲儿说:我很幸福 转眼毕业了,他们都选择了不回家,就在这个城市打拼,让更美好的幸福就在这个城市里孕育。他们都知道只要分离就会是永别,家庭背景的差异是他们无法逾越的障碍/ 玲儿在一家地产公司找到了工作,林凭借在同学中树立的良好的个人形象,被同学拉到了一家软件公司,一间不是很大的公司,正在创业阶段的公司需要大家的共同努力,所以经常加班,玲儿每天下班后都会到公司来看林,有时只是在窗外看一看他憔悴的面容,就无声的自己走开,她不想他为自己分心。虽然玲儿很心疼,但是她明白他的付出是为了什么,他们需要为将来奋斗。 秋天是一个收获的季节,慢慢的对于玲儿的秋天也来了。玲儿说:这是我们打拼来的,很不容易,但是我们硕果累累,我们有了房子,有了车子,最主要的是我们有了一个可以停泊的港湾,我很幸福/ 一分耕耘一分收获,林在圈里有了一定的实力,每天在他的空间里笑迎八面,他拥有了一个成功人士应该有的一切。玲儿依旧忙她的。日子平静如水,每天早上林开着私家车匆忙的送玲儿去单位,然后赶回自己的工作室,开始一天的忙碌。玲儿每天下了班一个人漫步回家,然后作好一份也许只有自己品尝的晚餐,等待也许要等自己睡熟以后才会归来的爱人。日子就这样在越来越显的平淡中不知不觉的溜走/ 积蓄的情感多了会是一种升华,心情压抑的久了就需要宣泄,相爱的人在一起擦出的不见的都是爱的火花。 天空飘着绵绵的雨丝,风不经意的偷吻着面颊,玲儿开始喜欢这种天气,因为她感觉自己属于这种天气。这时她会回曾经和他一起就读过的大学校门口,因为辉曾经风雨无阻的在那里等她下晚自习;一个人默默的走过一起回出租屋的那条街,因为她无数次的坐在单车的后坐,依在一个宽阔的背上回自己的小港... 玲儿懒懒的看着时间--下班了。一出门--又是她喜欢的天气。好久没有这种天气了--她再一次回到了那个校门。在离校门不远处玲儿站住了,一个熟悉的身影靠在一辆单车上吸着烟,问问自己:那是他吗?在飘渺的烟丝掠过的瞬间,他也发现了她。“陪我回以前的出租屋好吗?我想去看看。”他不经意的说着,“你看我今天早上买了一辆新车,还记的吗?上学的时候我连一辆旧的单车都买不起呀,净捡同学们不要的,你说那个时候我们是怎么过的呀/以后我想应该经常的锻炼一下,我挺喜欢骑单车的,我感觉很舒服,以后陪我一起好吗?”虽然无声,但是玲儿脸上少有的一丝微笑还是被林发现了,捧着她的脸说:“你的笑真好看” 还是那条熟悉的路,还是那个宽阔的背,还是那个温暖的依偎。“以后你会经常带我踩着单车出来吗?”“会的。只要我还能踩的动,我们就会经常出来/”“林,今天我们晚餐吃什么?”“你说吧,你说了算,不过我想去前面的排挡吃面,好吗?”“听你的/”
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防知名大师

QQ

re:这样的日子我怎么没有呢?谁给我介绍一个婚...

这样的日子我怎么没有呢?谁给我介绍一个婚姻介绍的网站啊,感激不进!
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防传说人物

~.`.~

re:爱情对对碰

爱情对对碰
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防知名大师

QQ

re:你有吗?俺也想找一个,弄点罗曼蒂克啥

你有吗?俺也想找一个,弄点罗曼蒂克啥
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防传说人物

~.`.~

re:我有一辆单车,不过已经很旧了,我都不骑了...

我有一辆单车,不过已经很旧了,我都不骑了~~~~~

安防知名大师

QQ

re:是吗?那也借俺用用吧,我不介意

是吗?那也借俺用用吧,我不介意