中国安防论坛

我是城市里的鱼

安防传说人物

~.`.~

我感到有点冷。 现在。 在这盛夏。 这鬼地方空调开的太足了。 我开始伸懒腰,很大很大的一个懒腰。一丝丝的冷意从脚下往上蔓延。 我揉了揉因老盯显示器而胀痛的眼,脑子有点乱。 抬眼看看外面,哦,我痛苦地呻吟,阳光正灿烂。而我,与它,只隔着一层玻璃窗。 我这只笼中困兽。                                冷,无时无刻不在浸肆着我。我无法继续工作。突然间我觉得渴望阳光,非常非常的渴望。 我贪婪的在记忆中搜索有关阳光的部分,但,它们似乎故意在逃避我,因为这时,又一丝丝冷意,开始侵肆我的灵魂。 我想我快撑不住了。我开始想着逃。                                   其实我讨厌城市,因为我是都市另类。 我喝咖啡可以不放糖;我吃西餐可以不用叉子;我狂玩起来可以不注意自己的面子;;…… 但,我离不开城市。 我是城市中的鱼。 离开城市,我无法呼吸。                                   于是我逃,于是我跑。 有一天,我突然发现,不论我逃到哪里,其实,只不过是圆地打转。就像鱼,无论你游遍江河湖海,可是,你没法游开水。 我于是很沮丧,我别无选择。 纵横交错的道路,川流不息的车流,铺天盖地的广告牌,没完没了的嘈杂。 我们似乎拥有一切,同是一切又都为零。 我穿梭于大街小巷,我迷失在人群茫茫。 我孤独,在城市荒漠。 因为我是流浪者。 想找个理由来骗自己,可是我却无法做到。 生活跟你开了个不大不小的玩笑,在你自认为已走到终点时,其实你只不过又回到了起点。 生活,本就是一个圆,起点,也就是终点吧。我想。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防知名大师

QQ

re:看起来你老沧桑了,嘎嘎~~~~~~~~~...

看起来你老沧桑了,嘎嘎~~~~~~~~~~
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防传说人物

~.`.~

re:郁闷中~~~~

郁闷中~~~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防知名大师

QQ

re:是吗?失恋了?要在不断的打击中成长起来,...

是吗?失恋了?要在不断的打击中成长起来,一次不行就两次,两次不行就三次,就这样,千锤百炼啊,嘎嘎~~~~
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防传说人物

~.`.~

re:你知道吗,我好辛苦~~~

你知道吗,我好辛苦~~~

安防知名大师

QQ

re:辛苦,生活中谁不辛苦呢?但是辛苦的人...

辛苦,生活中谁不辛苦呢?但是辛苦的人说明活的充实,这样不好吗?

安防传说人物

~.`.~

re:不好,心会很累的~~~~

不好,心会很累的~~~~

安防知名大师

QQ

re:可以去做个手术,允许心脏偷停,那样你会舒...

可以去做个手术,允许心脏偷停,那样你会舒服多了 :)

安防传说人物

~.`.~

re:不要,要不得

不要,要不得

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:你冷我可以给你热量!

你冷我可以给你热量!
.....