中国安防论坛

第7届中东迪拜安防产品及警用装备展览会

安防知名大师

QQ
第7届中东迪拜安防产品及警用装备展览会 展览会名称、地点及时间:1.名称:第7届中东迪拜安防产品及警用装备展览会2.地点:阿联酋迪拜世界贸易中心3.展览时间:2005年1月16日—19日 一、 展会简介:InterSec是中东最大最重要的专业安全消防展,该展会覆盖了所有消防和安全领域主要的产品。众多参展商都视该展会为进入中东市场的一条捷径。对当地的进口商和分销商以及零售商来讲,该展会提供给他们一个和供应商建立业务关系和长久合作的机会。2004年展会共有来自22个国家和地区近300家企业参展,他们分别来自加拿大,美国,英国,法国,德国,意大利,西班牙,中国,澳大利亚,台湾,伊朗,土耳其等。展位净面积12000多平方米。据统计,共有来自海湾六国、欧洲、美洲、印巴、远东地区58个国家和地区近4500名专业人士登记参会。二、展品范围:1、安全防范类:门禁系统、周界防卫、巡更系统、可视对讲、电视监控、环境监控、防盗报警、身份识别、认证系统、银行、金融中心保安设备、运钞车、紧急救护及抢险、逃生设备、防弹衣、防弹玻璃、防盗门、锁、柜、建筑防雷设备、防爆炸和爆炸物处理设备、化学、生物危险处理设备、劳动防护产品、灾害防护技术、设备、安全防范产品测试仪器等。2、消防监控类:火灾报警、可燃气体、烟雾报警、紧急广播、灭火与排烟、消防通信、消防灭火产品、设备、建筑防火材料、消防照明设备、电工安全器等。3、警用装备类:警用指挥系统、设备、巡警、防暴警、特警装备、指挥车、巡逻车、通信车、防暴车、照明车、清障车、消防车、警用直升机、巡逻艇、消防艇、警用有线、无线通讯系统,警用紧急救护及抢险、生命探测设备、警用教学训练设备等。4、楼宇智能:大楼自动化设备、综合布线系统、大厦管理自动化系统等。料、薄膜胶带类、粘合剂、填充材料、雕刻材料、雕刻切刻设备、喷墨打印介质。承办单位:浙江远大国际会展有限公司中东部 地址:杭州市武林格100号鸿鼎商务楼612 邮编310006 联系人:郭小姐联系电话:0571-87916736 13336052175联系传真:0571-87070433E-mail:guolibo8@hotmail.com
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防中学生

QQ

re:坑人啊。弄的我六神无主!~

坑人啊。弄的我六神无主!~

安防知名大师

QQ

re:哎,没钱就啥都别说了,还是公司不行啊...

哎,没钱就啥都别说了,还是公司不行啊精神上嗷嗷支持你,不好意思!
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防知名大师

QQ

re:有呀,前几天不是上海有一个吗?你不去...

有呀,前几天不是上海有一个吗?你不去了吗?还问啊?

安防知名大师

QQ

re:一看就是小企业,这都没有实力

一看就是小企业,这都没有实力

安防中学生

QQ

re:顶你一下!~

顶你一下!~