中国安防论坛

[原创]TO:逸凝

安防偶像

[TABLE][TR][TD]下面引用由逸凝发表的内容:我现在看到爱情这两个字就难受啊,流泪啊,[/TD][/TR][/TABLE] 呵呵~~~~爱情这玩意就是陷阱~~~~~~~~要不怎么说,情网恢恢,疏而不漏呢? 爱情就是陷阱! 你已经走到了那陷阱的边缘,是把眼一闭,牙一咬,脚一跺,纵身跳下去~~~~~还是在那陷阱边缘徘徊? 当心!哪个小子一使坏,在那下面拉一把,死也找个垫背的,要与你同归于尽~~~你那大好的青春就被掉到井里去了,轻则成井底之蛙~~~重则就命伤九泉啊~~~~从此,香消玉损啊~~~~~~~~让多少还能够算有血性的,还是公的哥哥留下遗憾啊~~~不要做出这种损人又不利己,天下大逆之事啊~~~~~~ 更要当心,那情网将你个捆个结实啊~~~~~~动弹不得啊!失去了自由~~你又没有违法犯罪凭什么要被这样剥夺了你应有的公民权利啊!~~~~~~~ 说了如此之多~~~~~~~~~最后,我还是要在你徘徊在爱情的陷阱时候,狠狠地再你背后踢你一脚~~~~~~~~~这是玉米地的故事,总有个玉米是又大又好的~~~~你也要对得起勤劳挖坑捕获猎物的猎人一次机会啊~~~~老话不是有,常在河边走,哪有不湿(失)足的?,不然也没有守株待兔的典故了~~~再狡猾的狐狸最终也逃不出老猎人的陷阱~~~~等着~~~~~用姜太翁用的渔钩哦~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:老猎手来了!

老猎手来了!
.....

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈!!!

哈哈!!!
和真诚的你做朋友! qq:254848663 msn:lishuang114@hotmail.com www.topfs.com 三年安防工作,两年系统集成。

安防传说人物

~.`.~

re:支持,爱情94陷阱。。。

支持,爱情94陷阱。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防幼儿园学生

QQ

re:有同感!!!!

有同感!!!!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!你...

一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!你能不能勇敢点啊!?大家都在关注着你,你怎么这样啊?
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志;...

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志; 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧; 感激中伤你的人,因为他砥砺了你的人格; 感激鞭打你的人,因为他激发了你的斗志; 感激遗弃你的人,因为他教导了你该独立; 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿; 感激以上所有的人,因为他们让你走向成熟!!!~ 对自己的肯定,是梦想实现的前兆~~
.....

安防知名大师

混在江湖

re:呵呵,犁叟什么时候成好人了啊?看看,前几...

呵呵,犁叟什么时候成好人了啊?看看,前几天刚让逸凝不哭鼻子了,你又想把她的眼泪弄出来啊?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防知名大师

天道酬勤

re:过路要小心了~

过路要小心了~
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:一定会的!

一定会的!
.....