中国安防论坛

别处看来的

安防偶像

©世界之龙

QQ
今天在网吧上网,碰到一个人把一双肮脏的脚搁在旁边的空位置上,大声的肆无忌惮的打着网络电话,旁边还有一个涂着血盆大口穿着紧身的衣服的女人在旁边“妖娆”的坐着,看着他打着电话说明下此男人长的及其的猥亵难看以下是一些恶心的话的节选:别哭,如果你真的想哭,等我抱着你的时候再哭 (他那脏脚丫还在那翘着,这种人,恶心)你听我说,我喜欢你这样善良可爱的女孩 (我吐!!!)那你以前一直上网就遇到好网友吗,我真的是这两天才上网的(怎么也不象就这几天上网的)我送你一个东西好吗,我希望你能接受好吗,我希望这朵玫瑰能在我不在你身边的时候带给你快乐好吗?(他那蹩脚的普通话,还不停的重复着好吗好吗??恶心的我,就快晕过去了)我是你永远的好朋友最知心的好朋友我们的相遇就是缘,如果你看到我的时候,你能接受我的话,我一定好好待你,把你当妹妹,把你当老婆(妹妹就是老婆,老婆就是妹妹,真是乱伦嘛)你懂什么是接受吗,我或许和其他的女孩不谈接受,但是我或许爱上你看的上你才说接受,你知道什么是接受吗,就是不是那种玩玩的如果我要玩的话,我肯定不玩你好吗!(天那,那样恶心的人,还有女孩愿意让他玩,真是让我多看一眼,我都要晕)
.....

安防偶像

恶魔猎手

re:很多........你是吗

很多........你是吗
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:不是!!!

不是!!!
.....

安防偶像

恶魔猎手

re:还好本来想介绍几个美女跟你聊天现...

还好本来想介绍几个美女跟你聊天现在你必须发个相片上来先我得对美女们负责
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:好的!

好的!
.....

安防偶像

恶魔猎手

re:恭候中......

恭候中......