中国安防论坛

无 语 的 夜

安防偶像

©世界之龙

QQ
无语的夜 寂寞又一次袭击了我的城堡,而我此刻却似乎失去了理智与思想。也许我真的无法操纵我的心情,正如我无法逃脱命运的捉弄。人世匆匆,苛求自己,还是善待自己,似乎永远难以说清。按此在新窗口浏览图片宁愿过懵懂的人生,如果我不是太在意真情的。 可是,叫我如何从往昔中挣脱,如何从记忆中走出,那,很难很难,我宁愿忍受回忆的痛苦,却不愿面对现实的无情。我宁愿让往事埋葬自己的青春,也不愿让岁月写下无言的伤悲。按此在新窗口浏览图片也许幸福只不过是一个美丽的幻影,我以前途为代价,却换来了沉重的结局。走在熟悉的小路上,我感觉到从未有过的陌生-人世是如此的陌生,一切都似幻似梦,似烛光投影,而我能抓住的却只是虚空。 我不曾对生命有太多的奢求与希冀,我只希望在自己路途上有你为我遮挡风雨,给我温暖,给我力量。可如今,只有我的梦失落在雨中,连同那昨夜的风。按此在新窗口浏览图片所有的路终将走过。打开日记,仍能记起我们的故事,合上它,面对的,却是永远真实的人生。我可以拒绝一切,却拒绝不了自己的命运。 回头总是无语,而无语就是最好的诠释。  人生本不该加任何注脚,走过去,就是真实,于是我们便叫它命运。。。。  按此在新窗口浏览图片
.....

安防偶像

恶魔猎手

re:穷酸!!!

穷酸!!!
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防中学生

QQ

re:哎!~~~此时无声胜有生

哎!~~~此时无声胜有生

安防传说人物

~.`.~

re:。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:````````````````````...

`````````````````````
.....