中国安防论坛

风的眼泪

安防偶像

©世界之龙

QQ
[COLOR=]风的眼泪有一天风 爱上了雨风 爱雨的形态细细的 密密的 长长的倾吐着 自己的心思风 爱雨的旋律时快 时慢 时猛 时弱谱出优美的乐曲风 爱雨的气息泥土 草木 花香融会了生命的气息有一天刮起了狂风 下起了暴雨风终于能接触到雨了它急切地寻找自己心爱的雨终于找到了!雨,在一棵小树苗的头上旁边还站着两个小孩一个男孩一个女孩他们一个用双手扶住树苗一个用绳子绑住树干竭力保护这幼小的生命雨,滴落了下来滴在了小树苗的一片叶子上叶子更加翠绿了风没能碰到雨但它看到了一颗颗美丽的心风飞速吹过小树苗的上方流下了一滴眼泪晶莹的 透明的 饱含深情的眼泪滴在了那片叶子上那正是它心爱的雨滴在上面的树叶……过了许久风息了 雨停了太阳又出来了小树苗经过暴风雨的洗礼重新仰起了头两个小孩看着小树苗欣慰地笑了看!那是什么?在小树苗的一片叶子上有两滴晶莹的露珠在阳光照耀下闪闪发亮没错,就是它们一个是雨的残骸一个是风的眼泪 [/COLOR]
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:[COLOR=blue]梧桐叶为什么像手...

[COLOR=]梧桐叶为什么像手掌? 梧桐为什么是空心的? 梧桐树上什么时候凤凰飞走了,又什么时候栖来了? 你走的时候我只是一株树丫,你来的时候我已是绽放的桐花,多想牵你手静静地依偎,如果可以,不长,就这一生;如果不能,一起多久就多久,只要快乐就成。 这样一个下午,一支香烟,一杯咖啡,一张木桌。我不抽烟,烟夹在食指和中指之间,指间有你发尖绕过的温柔,清烟袅袅聚集了我们多少青春的日子,散了又聚。咖啡轻洽了一口,不喜欢那苦苦的味道,那醇醇的却像我们那浓浓的往事。 喜欢这样的天气,没有雨打巴蕉的寂寥,雨丝轻沾桐叶的手掌,深深的院墙,深绿的手掌,一地的桐花,淡白的花朵,花心一抹秋意的淡紫,空气中有一种味道,该是丁香翘首的回味...[/COLOR]
.....

安防偶像

恶魔猎手

re:风流过泪但风不会停幸亏他爱的是雨

风流过泪但风不会停幸亏他爱的是雨
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防中学生

re:怎点技术性的那就更有味了

怎点技术性的那就更有味了

安防偶像

恶魔猎手

re:那你整点先

那你整点先
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:赞成,等待!

赞成,等待!
.....

安防偶像

恶魔猎手

re:顶起来继续等待

顶起来继续等待

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我也是!

我也是!
.....

安防偶像

恶魔猎手

re:这小子也不知道跑哪去了沉一沉再顶吧

这小子也不知道跑哪去了沉一沉再顶吧