中国安防论坛

请教一个很弱的问题...(不好意思的说...)

安防幼儿园学生

一般半球机所说的带小镜头,或带大镜头,标准镜头都指的是什么镜头啊? 这个大小指的是镜头f值还是F值还是安装规格什么的?不懂啊,请知道的一定告诉我啊,谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:标准镜头一般指的是,板机标配的镜头,一般...

标准镜头一般指的是,板机标配的镜头,一般我们公司生产的半球板机里的表标配镜头是3.6mm,这个值是f的值,F 值代表通光亮,焦距,一般是1.2或2.0.
各位安防届的同仁你们好,在这里请多多指教! 我是韩国KT&C公司深圳分公司 我们主要是SONY CCD 板机,小型摄像机和一体化摄像机;欢迎大家OEM. MSN:yinchong666@msn.com

安防中学生

re:一般半球机所说的带小镜头指的是普通的板机...

一般半球机所说的带小镜头指的是普通的板机半球所带的镜头,大镜头指的是手动光圈镜头或自动光圈镜头,标准镜头指的是2楼所说的镜头

安防幼儿园学生

re:谢谢欧MM,请问你知道大镜头和小镜头是指...

谢谢欧MM,请问你知道大镜头和小镜头是指多少mm的呢? 比如装大镜头的半球机能不能换成小镜呢?偶不懂的啦,请赐教!

安防幼儿园学生

re:偶不懂的啦

偶不懂的啦