中国安防论坛

老婆有外遇的N个办法!!!!!!!!!!!!!!!!

安防中学生

放眼全球  1.老公一夜未眠,第二天一大早给自己的律师打电话,详谈了三小时,收集老婆不忠的证据一大堆,然后回家对老婆说:“亲爱的,我们法庭上见。“   ——这是美国老公  2.老公一夜未眠。第二天一大早跑去花店买玫瑰九百九十九朵送给老婆,另外再买“伟哥”一大盒,准备重振雄风以挽回老婆芳心。  ——这是法国老公  3.老公一夜未眠。第二天一大早穿起祖先的盔甲、举起祖先的长剑,喝下一瓶伏特加,大步流星走到那个男人门前,高声叫嚷,要求决斗。  ——这是俄罗斯老公  4.老公一夜未眠。第二天下班后直奔小酒馆,一杯一杯又一杯,不醉不归。从此以后爱上酒馆,夜夜大醉而归。  ——这是日本老公  5.老公一夜未眠。第二天一大早打开笔记本电脑上网收集各种数据,以求证老婆为什么会有外遇。天长日久竟变成婚姻问题专家,著论文无数篇,发表后获国际大奖,得奖金若干。  ——这是德国老公  6.老公一夜未眠。第二天一大早老公精神失常,将自己反锁进小黑屋。数日后,老婆破门而入,发现屋内有油画数十张,均出自老公之手,且价值连城。  ——这是意大利老公  7.老公一夜未眠。第二天一大早出去跳了一场热舞,其间认识一位美丽的女郎,一场激烈的对舞下来,双方已情意绵绵难舍难分。老公旋即回家要与老婆离婚。  ——这是西班牙老公  俯瞰神州  1.老公一夜未眠。第二天一大早带着小板凳去火车站,准备排一天一夜的队也要为上司的小姨子的男朋友的二姑奶奶弄张火车票,以博得上司好感,争取占得那个空缺的副处级干部之职,以挽回老婆的心。  ——这是北京老公  2.老公一夜未眠。第二天一大早出去为老婆买来豆浆油条,然后洗衣浇花拖地板,并决定从此戒烟戒酒戒麻将,省下每一分钱给老婆买衣服。  ——这是上海老公  3.老公一夜未眠。第二天一大早把老婆从床上一把揪起,劈头两耳光……夫妻互相一阵痛打,损失锅碗瓢盆无数……事毕,夫妻和好如初。  ——这是重庆老公  4.老公一夜未眠。第二天一大早找出家中所有的面粉倒在灶台之上,加水、和面,然后捶、捶、捶……将自己所有的愤怒都发泄在那团无辜的面身上,仅此尚嫌不够,又将那团面做成烧饼……一不留神,竟然成为一代烧饼王。  ——这是山西老公  5.老公一夜未眠。第二天一大早提上鸟笼出门排解心中郁闷。在公园转了一圈,晒晒太阳,站在树下看了半天两个老头下象棋,并帮助指点一二,心头阴云烟消云散。  ——这是海南老公  6.老公一夜未眠。第二天一大早去原来单位辞职,然后回家取出全部存款,准备下海做生意,挣的小车洋房送与老婆,从此挽回老婆的心外加男人的尊严。  ——这是广州老公  7.老公一夜未眠。第二天一大早去电脑城买回心仪已久的电脑,回家立刻上网泡美眉?从此老婆泡她的小白脸,老公上网泡他的网络小美眉,大家相安无事。  ——这是成都老公
傻子是快乐的,就像我这样…… email:topjojo@126.com

安防中学生

re:自己先顶哦!!

自己先顶哦!!
傻子是快乐的,就像我这样…… email:topjojo@126.com

安防中学生

re:再顶一次~~~~~~~~~~~

再顶一次~~~~~~~~~~~

安防知名大师

混在江湖

re:51,讨打~~

51,讨打~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防偶像

恶魔猎手

re:知道东北人是怎么做的吗?

知道东北人是怎么做的吗?
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防中学生

re:你自己不要对位置就好了嘛~

你自己不要对位置就好了嘛~

安防大学生

re:顶!

顶!
www.jiudingantong.com 免布线停车场,性价比极高。。。

安防幼儿园学生

re:呵呵。。。 外遇==离婚!!!!!...

呵呵。。。 外遇==离婚!!!!!
每日吹下水,沙漠都变大海。 www.votoo.com 工作QQ:790102549  E_mail:bvotoo@126.com

安防偶像

恶魔猎手

re:打他个生活不能自理先

打他个生活不能自理先
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防中学生

re:难道你就是臭名远扬的至尊宝同志~~~~...

难道你就是臭名远扬的至尊宝同志~~~~在下对你的敬仰犹如什么什么的~~~