中国安防论坛

关于红外报警的一个问题

安防小学生

各位同仁我现在在安装报警中出现一个问题,有没有各位同仁遇到过或者能帮我的请大家给我留个言。我在安装报警时,所使用的是艾礼富的室外ABT-100红外对射探测器,在安装时使用了两台报警主机,一台的匹配电阻是12K,一台的匹配电阻是48K,在探测器上有两组线分别到两台主机,但现在调试时就有一台主机一直不报警,请教一下大家有没有什么好的解决办法,我急啊!!!!我所使用的接线柱是红外探头的常闭断,电阻是串联在线路上的

安防幼儿园学生

QQ

re:你把能报警主机的电阻用在另一台上试试

你把能报警主机的电阻用在另一台上试试
daihong

安防小学生

re:但两台主机的匹配电阻是不一样的啊

但两台主机的匹配电阻是不一样的啊

安防小学生

re:我昨天,装了一个继电器,就是从探头输入接...

我昨天,装了一个继电器,就是从探头输入接入报警主机的输入,然后报警主机的输出通过继电器输入另一台报警主机的输入,这样问题就解决了。

安防幼儿园学生

QQ

re:我昨天,装了一个继电器,就是从探头输入接...

是不是你接了常开状态在这样的情况下是要接继电器的在常闭状态下就不用了-----------------------------------------------济南正创科技有限公司地址:济南市山大路197号230室电话:0531-86552538 86552539传真:0531-86552539手机:13153045951刘先生E-mail:jncxzn@163.comQQ:24952718http://www.cxzn.com

安防小学生

报警器工作的条件:A主机及探测器能正常工作,B防区编程,接线正确且匹配,

可能接线回路有问题:探测器ABT-100有电源接线端及信号输出端,信号输出端有NC,NO.一台报警主机接NC,另一台报警主机接NO.

安防大学生

报警器工作的条件:A主机及探测器能正常工作,B防区编程,接线正确且匹配,

一个探测器接两套主机?新闻哦,没这个必要啊?方法是有,但是不现实,接两个键盘不就简单啦。

安防小学生

QQ

re:我不知道楼主是有钱还是什么!为什么要两台...

我不知道楼主是有钱还是什么!为什么要两台主机呢!!
; B; ]7 Y8 a, {$ [6 ?6 T: ~7 L 你是不是两个门卫咯。。你可以接两个键盘的。看你用的什么牌子的主机。问你的厂商键盘线能接多远。
9 d7 Y, {) Q) W$ y ?- c( d" U你接两个主机切记你的信号线要串接哦。。NC NO要统一
做好每一件事

安防幼儿园学生

QQ

re:6楼说的有道理。照他的方法应该可以...

6楼说的有道理。照他的方法应该可以
! g& h" l# R# Q& U0 \3 d8 z
3 S! x' Y# Z1 ~

安防知名大师

态度决定命运,细节关乎成败。

QQ

re:建议:ABT-1OO输出接2P继电器...

建议:
" H( ~. K" Q0 b9 B, b9 q+ l1 gABT-1OO输出接2P继电器,继电器的二组触点分别接你的二台主机,不要让二台主机之间产生互为回路现象;就应该能正常工作了。
有些事换个思维就会产生不一样的结果。