中国安防论坛

熬夜上网的好处

安防工作者

QQ
1、节约生活费 上网熬夜到凌晨,睡到中午才起床,只好早午两餐合二为一,每月能省30顿饭钱! 2、自动减肥 自熬夜上网后,身体日见消瘦,每月至少减了10 斤,身材是越来越苗条了! 3、获得领导好感 一日在公司熬夜上网后,正被老板撞到,“老板,为了公司最近这个项目,昨晚我又熬了一个通宵……”老板:“你脸色很不好,别为了工作搞垮了身体呀!” 4、增加工资 以前我是一个只输不赢的赌徒,迷上网络后总算远离了麻将,等于自己给自己加了工资! 5、防贼防盗 小偷:“这人真怪,每天晚上都不睡觉,叫我无法下手!”——左邻右舍几乎都被盗贼光顾过,由于我每天熬夜上网,还从无盗贼光顾过我家呢! 想一想熬夜上网的好处还真不少,坐在电脑前让我们大喊一声“熬夜上网万岁!!!”
QQ:376868288   
Email:jk@andun.net  andun@andun.netTEL:022-59693782http://www.andun.net

安防中学生

QQ

re:歪论!!!!

歪论!!!!
影儿

安防传说人物

~.`.~

re:习惯就得了~~~

习惯就得了~~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防大师

QQ

re:呵呵~~不熬夜的人和熬夜的人的感觉是不一...

呵呵~~不熬夜的人和熬夜的人的感觉是不一样的,习惯了也就没什么了,毕竟还是有不少人在上夜班的嘛
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防传说人物

~.`.~

re:呵呵~~~~94,有些人喜欢上夜班呢,黑...

呵呵~~~~94,有些人喜欢上夜班呢,黑白颠倒,不过我是偶尔熬一下夜还可以。。。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

恶魔猎手

re:熬夜的感觉很不好

熬夜的感觉很不好
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防传说人物

~.`.~

re:你是适合上白班的。。。。。

你是适合上白班的。。。。。