中国安防论坛

开发客户的技巧

安防精英

QQ

re:谢谢楼主!顶..

谢谢楼主!顶..

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防幼儿园学生

QQ

re:谢了楼主.正在实习....

谢了楼主.
1 I& x7 W. w4 `- G1 h: J正在实习....
有光就有希望,哪怕就只有一线光,也要睁眼看一下;哪怕就是最后一秒,也要坚持奋斗一秒;哪怕还剩最后一口气,也决不气馁!!! email:wddx7@sohu.com QQ:290859767

安防幼儿园学生

re:学习了

学习了

安防大学生

re:谢谢!

谢谢!

安防小学生

QQ

re:不知哪里有经典电话销售案例,偶对电话营销...

不知哪里有经典电话销售案例,偶对电话营销很感兴趣!
[SIZE=5]深圳市创捷科技有限公司[/SIZE] [SIZE=4]郑生(客户经理)[/SIZE] 地址:深圳福田区新洲路国际商会大厦B座10楼 电话:(0755)83027664 手机:13824311175 QQ:413604508 电邮:[EMAIL]zyb@strongjet.com.cn[/EMAIL] 网址:[URL]http://www.strongjet.com.cn[/URL]

安防大侠

杂役

QQ

re:顶!

顶!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

QQ

re:和我以前的工作差不多的流程不过不是安...

和我以前的工作差不多的流程
) {* l7 N% P: q+ r G9 | 不过不是安防销售
+ G& b2 s& L- }, k4 Q那时候我们有很多的潜在客户负责人的联系方式
, J' a) K: w% t' h3 S现在刚入行
; }& r- n/ @ _# V还不知道怎么做呢
4 m J% |$ U: L# y; ~ 总是新人难啊
终究没飙过那辆宝马,只好眼睁着看它在夕阳中绝尘而去,要知道这并是我的引擎不好,而是因为我的车链子掉了... QQ:104718026 gaoyiheng123@163.com --MR.高

安防幼儿园学生

QQ

re:学习学习

学习学习

安防小学生

QQ

re:顶[em05][em05]

CCTV专业生产厂商,提供优势安防行业系统!
mob:13728037079
QQ:396820865

安防中学生

QQ

re:很不错的谢谢了哦

很不错的
' G: L4 d& P5 k: Y8 x$ K谢谢了哦
批发时刻防盗报警主机,无线对讲机。诚征空白地区经销商QQ:316696806