中国安防论坛

开发客户的技巧

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢[IMG]../images/bf/...

谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:顶

/ U, j8 O. }3 \6 p' m$ j
存鹰之心于高远,取鹰之志而凌云,习鹰之性以涉险,融鹰之神在山巅

安防小学生

QQ

re:好一本电话营销篇,谢谢楼主的总结,学习了

好一本电话营销篇,谢谢楼主的总结,学习了
深圳市德创世纪科技有限公司,家用商用防盗报警系统,楼宇对讲系统,各款摄像机,视频监控卡,安防产品。 神仙生活,德创制造 http://www.dechuang.net/web

安防小学生

QQ

re:学习

学习
深圳市德骏实业有限公司 主营意大利VIDEOTEC防护罩,云台,一体化摄象机,防爆产品. 电话:0755-86274902 13424421558 齐先生 QQ:379776474

安防幼儿园学生

QQ

re:8错

8错
烦了累了,该睡了。。。。

安防中学生

QQ

re:OK

OK
江苏领航员  QQ:123979033
  手机:13961890412
无锡地区免费电话:4006868608

安防大学生

QQ

re:绝对好贴 !

绝对好贴 !
2 `, O; w. S( W8 ?# u8 X4 h' H
QQ:187071149   1220649633  lszm2008@163.com 视频监控 防盗报警 智能小区 LED 理想电子

安防幼儿园学生

QQ

re:学习了,收藏一下

学习了,收藏一下
网络摄像机厂家-上虞市新泰科技有限公司 http://www.sitcamera.com.cn QQ:42515115

安防幼儿园学生

QQ

re:这种大的框架谁都知道,可是关键的细节问题...

这种大的框架谁都知道,可是关键的细节问题却一笔带过,我感觉这文章对于我们做销售的人来说,根本就没有什么用处,因为我们几乎就是这样做的!
我昨天在地铁站门口拣了块鼠标垫,于是想配置一台电脑,大家说还缺点啥??

安防幼儿园学生

QQ

re:还挺好的,谢谢!

还挺好的,谢谢!
广州易通是一家专业开发,生产,销售传输设备公司,产品:双绞线传输器,视频加权放大器,抗干扰器,防雷器. 联系电话:13560441922 冯先生 邮箱:fwt6750813@163.com