中国安防论坛

路遇卖毛片的~~[最终版]

安防工作者

QQ
晚上回来路上特多卖毛片,不停上来兜售,烦死了,后来……  卖片甲:毛片要吗?  我:有DVD的吗?  卖片甲无语走开……继续往前  卖片乙:毛片看看把  我:有DVD的吗?  卖片乙:有。  我:D9的有吗?  卖片乙无语走开再往前  卖片丙:毛片来一张?  我:有DVD的吗?  卖片丙:有。  我:D9的有吗?  卖片丙:有,是多角度的。  我:一区的有吗?  卖片丙:有全区的。  我:带中文字幕吗?  卖片丙:中文带CC字幕,还有互动选单,带游戏  我:靠,有李亚鹏配音的吗?  卖片丙: .....再往前卖片丁:毛片来一张?  我:有DVD的吗?  卖片丁:有。  我:D9的有吗?  卖片丁:有,是多角度的。  我:一区的有吗?  卖片丁:有全区的。  我:带中文字幕吗?  卖片丁:中文带CC字幕,还有互动选单,带游戏  我:靠,有李亚鹏配音的吗? 卖片丁: 有, 女的是周迅配的. 我: 哦, 是张纪中导的央视版的吗? 卖片丁:.....再往前 卖片戊:毛片来一张?  我:有DVD的吗?  卖片戊:有。  我:D9的有吗?  卖片戊:有,是多角度的。  我:一区的有吗?  卖片戊:有全区的。  我:带中文字幕吗?  卖片戊:中文带CC字幕,还有互动选单,带游戏  我:靠,有李亚鹏配音的吗? 卖片戊: 老版是李亚朋配音,最新青龙版带周迅配音 我: 哦, 是张纪中导的央视版的吗? 卖片戊: 除了他还能是谁 我: 有没有F4客串? 卖片戊:全都上了,仔仔还露点~~~ 我:有导演解说音轨吗? 卖片戊:有,双D9的碟还有演员访谈,未公开片段,幕后花絮,现场采访 我:隐藏小白兔多吗? 卖片戊:平均20秒一个,让你目不暇接 我:片基怎么样? 卖片戊:IFPI片基,有问题包换 我:有盒吗? 卖片戊:白色塑料盒,最新式盘扣设计 我:随盘送东西吗? 卖片戊:送,明信片,海报,钥匙链外加原声CD一张 我:多少钱? 卖片戊:双D9,全市最低价30!!! 我:啊,今天没带钱包,以后再说吧 卖片戊当场晕倒~~~~~终于快到家了 卖片己:毛片来一张?  我:有DVD的吗?  卖片己:有。  我:D9的有吗?  卖片己:有,是多角度的。  我:一区的有吗?  卖片己:有全区的。  我:带中文字幕吗?  卖片己:中文带CC字幕,还有互动选单,带游戏  我:靠,有李亚鹏配音的吗? 卖片己: 老版是李亚朋配音,最新青龙版带周迅配音 我: 哦, 是张纪中导的央视版的吗? 卖片己: 除了他还能是谁 我: 有没有F4客串? 卖片己:全都上了,仔仔还露点~~~ 我:有导演解说音轨吗? 卖片己:有,双D9的碟还有演员访谈,未公开片段,幕后花絮,现场采访 我:隐藏小白兔多吗? 卖片己:平均20秒一个,让你目不暇接 我:片基怎么样? 卖片己:IFPI片基,有问题包换 我:有盒吗? 卖片己:白色塑料盒,最新式盘扣设计 我:随盘送东西吗? 卖片己:送,明信片,海报,钥匙链外加原声CD一张 我:多少钱? 卖片己:双D9,全市最低价30!!! 我:现在买碟能抽奖么? 卖片己:不仅能抽奖,满100还送20 我:没有DVD,光有电脑可以看吗? 卖片己:没问题,该光盘兼容目前市面上所有格式的激光读取设备。 我:但是我的电脑没有光驱怎么办? 卖片己:没关系,我们公司兼营各种光存储设备,甚至您可以租我们的播放设备 我:可以送货上门吗? 卖片己:看您说的,我们这不是专程在这等您的吗?设备都带来了! 我:可是今天没带钱,刚交了房租,以后再说吧 卖片己:没有关系,我们可以刷卡,如果没有卡,还支持手机付费.还可以银行按揭,分期支付,另外,我们也提供其他上门服务. 我:可是我没卡没手机没存款,房子钥匙是我刚刚从马路上拣来的,衣服是借别人的 卖片己:
QQ:376868288   
Email:jk@andun.net  andun@andun.netTEL:022-59693782http://www.andun.net

安防传说人物

~.`.~

re:呵呵,顶一下

呵呵,顶一下
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防中学生

QQ

re:呵呵

呵呵
影儿

安防中学生

QQ

re:无聊透顶!!!!!!郁闷

无聊透顶!!!!!!郁闷