中国安防论坛

孤独不是我的错

安防偶像

©世界之龙

QQ
日出日落  一天天的轮回 人间在上演着一幕幕的喜剧悲剧 我的爱情鸟飞走了 我的心也成了一颗空心 透明  看不见曾经的伤痕 幸乎?  哀叹 笑容快乐如常泪暗流....... 痴痴地等  傻傻地想 凝望远空悠走的云彩 什么时候是你的归期? 好累  等一个人好累 好累  爱一个人好累 好想好想永远一个人无牵无挂 真的真的好累 心好累  哪里是我的心泊港湾?你在哪里? 那重重叠叠的远影是我们曾经的快乐么? 只能看只能想却握不住抓不住 风轻拂我的发我的裙飘逸如初 而  心早已不是那时的心 累累伤痕  快乐早不知在何处 孤独的背影寂寂寥的心情  落寞.......那夜的雨下得好心慌 那夜的你疲惫得令人好心痛 那夜的我在雨中好寂寥 那夜的我哭得好心伤 那夜的我们紧紧相拥 那夜的我们似乎回到从前 那夜耳边不停地回响着“如果再回到从前” 醉生梦死酒在哪里? 孟婆汤在哪里? 谁能给我?落  悄悄地飘落 在风中轻轻地回旋飘悠 满地的叶  沙沙声中相思起 想你想得好心痛 爱你爱得好心痛 心碎如片片飘零的孤叶  散了。。。是否该放弃了 是否该离去了 风起花舞的日子 一季季来了又去 却始终等不到你的心归 失落了  心  彻底地失落了 哀  莫过于心死 哭.........
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我现在好孤独啊!

我现在好孤独啊!
.....

安防偶像

恶魔猎手

re:那就去死吧

那就去死吧
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:臭小子,你自己去死吧!

臭小子,你自己去死吧!
.....

安防偶像

恶魔猎手

re:我不孤独没你那么神经

我不孤独没你那么神经
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:哦!  哈哈

哦!  哈哈
.....

安防小学生

QQ

re:好帖

好帖
中山市安保电子科技有限公司 专业安装防盗报警,闭路监控,安全防范的工程公司 主 页:http://www.zsable.com 邮 件:zsable@163.com QQ:68669626 电 话:0760-8331400 2975390 联系人:廖工

安防小学生

QQ

re:“这也会过去!”,这是巴西球迷送给巴西男...

“这也会过去!”,这是巴西球迷送给巴西男足最好祝福,同时也是最好的良药。因为那时他们是足球强国、是夺冠热门,然而现实却恰恰相反,那届世界杯莫名其妙的暴了冷,巴西队输的很狼狈,就这样尴尬回国。球员们在飞机上猜想着球迷如何恼火的场景.........就在下飞机的一杀那,队员们惊呆了:只见机场广场上站满了球迷,他们举着很醒目的横条,上面写着“这也会过去!”.......就这样队员们都热泪盈眶的下了飞机........时间很快的过去了,转眼间下一届世界杯开始了,这次不同往事,巴西队毫无悬念的夺取了本届世界杯冠军........然而,这次球员们下了飞机,下面的球迷依然举着大副横条“这也会过去!”来提醒球员不管好事或坏事,这也会过去!
大家好...... E-mail:sunyaming888@163.com Tel:13956979209 QQ:286439886

安防中学生

QQ

re:孤独不是我的错,但是我真的很孤独。

孤独不是我的错,但是我真的很孤独。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒! 深圳市安普威视科技有限公司 技术服务QQ:601216615\690067768\548560318 技术服务热线:0755-88299711\88299722\88354205