中国安防论坛

如果你来。。。。

安防偶像

©世界之龙

QQ
[COLOR=](一) 寂寞红尘里,坐看云起的平淡,忘却了春意盎然是怎样一种温润的感受,却始终不曾忘记当初如何想要翩然的做一只流浪蝴蝶,翻越千山万水,执着地飞向苍海茫茫处,只为了风过时你散落的零星诺言。 流连于文字,并非贪恋水中月、镜里花的朦胧虚幻,只是悠然的思绪与我走得太近,介入太深,惊觉思絮似水时,忧郁已然太浓。? 我唯有伫立于岁月的风口,给回忆寄一束远眺的思念。 (二)? 你要放眼山河,看那茫茫尘世、浩浩风烟;看那百仞青山,千里涧水。 你要让彼此的思念,明灭于远山近水之间。? 你说,怀念红袖添香的日子,你会理清自己残流的情感,所以我期待你来。? 你不来,我不敢老去。? (三)? 菡萏深处,白驹过隙,描金箱里包裹的花种,寂寞了一天又一天。你说采撷它,花了你七年的心思。而我保存它,却要用尽了一生的眼泪。现在,想要与你禾锄暮耕,在这花阶柳间,洒下芬芳满园。我真害怕春去春回,不见你翩然而至的身影,于是千滴白露落成莲花。?我唯有伴着如豆青灯,粒粒细细地揉捻,让指间在生硬中麻木,让心渐渐僵冷。?? 如果这样,可以不再想起你。? 为你,只为了你,我涉水而来,顾不得驻足静看残月晓风,天淡星稀,直到长河渐落,紫昕东升。我要去找寻清晨第一颗露珠,第一抹花香,第一只斑阑彩凤,我的眼泪在台风频扣窗棂时悄然风干,我一个人静静的飞,扮一个笑脸,寻找梦想你不再感觉寒冷的家园。? 向往临水而居、风入松林,修竹娉婷的感觉,可以坐拥书城,红袖添香,共你剪烛西窗……于是,沿着水畔蜿蜒的石径,竹林深处,我觅到了这处僻静清幽的小屋。? 这里,没有素琴韵调喑哑洞箫,没有檀木香屑瘦笔如花,但有爬满青藤的门扉,细密婉约的竹帘,还有青灯古卷书香盈怀,绿树荫蓊雕栏如画。偶尔,疏雨摇碎窗外的一树琼花,如诗如雪,更尤如走进了六朝古画。? 这里是你梦寐已求的家园吗? 我端坐如云,微笑的眸子一如你初见时的欢颜。? 如果这样可以留住你……? (四) 如果你来,我会为你沏一壶茶,研一砚墨,捧一卷书,让衣袖上的花香,不经意地飘落在你眉间手心。或是依偎身旁,从迷乱的繁星看到摇曳的树影,从木棂的窗看到白玉盏的杯,再看你我欢笑的容颜,在碧绿的涟漪中蓦然溢浮,腾腾地暖,幽幽的香,瞬间开成灿烂的芬芳……? 如果你来,我会挽一束青丝,点一瓣心香,与你月榭携手,共赏藕池千朵;陪你露桥闻笛,击鼓而歌,任由衣袖里的瘦骨咏出婉约诗词,任由凌乱的脚步舞碎晶莹露珠。? 如果你来……?? [/COLOR]
.....

安防大学生

QQ

re:呵呵,我第一个看了,不过如此,呵呵

呵呵,我第一个看了,不过如此,呵呵
QQ:273796014 email:twt115@126.com

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:辛苦,有空联系我请你和茶!

辛苦,有空联系我请你和茶!
.....

安防传说人物

~.`.~

re:呵呵,偶也看了,不过如此而已,呵呵~~~...

呵呵,偶也看了,不过如此而已,呵呵~~~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:一定来啊!

一定来啊!
.....

安防大学生

QQ

re:呵呵,等机会吧

呵呵,等机会吧
QQ:273796014 email:twt115@126.com

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:好的!等你!

好的!等你!
.....

安防大学生

QQ

re:先谢过,呵呵

先谢过,呵呵

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:不用啊!

不用啊!
.....