中国安防论坛

[转帖]最近得到了一些内部消息,请勿外传

安防偶像

QQ
最近得到了一些内部消息,请勿外传: 鉴于近年来研究生,本科生扩招所引起的就业压力,教育部某负责人近日声称到2010年,教育部将在现有的基础上再增加两个学位,博士毕业后可以继续进修,四年后将授予 “壮士”学位,相应设立“壮士后流动站”。如果得到壮士学位自己还不满足,可以继续学习,四年后如果答辩通过可以获得“烈士”学位。如还不能满足广大学子的需求。教育部将在新增的“壮士”和“烈士”的基础上再增加三个学位,烈士毕业后可以继续进修,四年后将授予圣斗士学位,相应设立“圣斗士流动站”。如果得到圣斗士学位自己还不满足,可以继续学习,四年后如果答辩通过可以根据其牛x程度获得“青铜圣斗士”,“白银圣斗士”和“黄金圣斗士”学位。据说能够获得“黄金圣斗士”学位的都是很牛x,很牛x的人。同时,中国妇联、教育部达成意向,今后每年的3.8期间,将从各圣斗士流动站的女性同胞中,评选出1名最牛X的人,并授予“雅典娜”荣誉称号。教育部又做出补充决定,对于能培养出“烈士”及其以上学位的极其牛x的人的导师,将授予“斗牛士”学位.
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:搞笑!

搞笑!
.....

安防传说人物

~.`.~

re:呵呵,有意思,就像我已得到风云使者级别自...

呵呵,有意思,就像我已得到风云使者级别自己还不满足,可以继续灌水后通过光明使者,还不满足继续灌,升天使,大天使,精灵使,......。。。。。有人支持不?
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:你终于来了!我还说你呢?

你终于来了!我还说你呢?
.....

安防传说人物

~.`.~

re:天,你在我背后说什么坏话了?从实招来.....

天,你在我背后说什么坏话了?从实招来.....!!
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防精英

QQ

re:牛

~捣蛋专家~

安防传说人物

~.`.~

re:??你不是牛吧????

??你不是牛吧????

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:没有啊?

没有啊?
.....

安防传说人物

~.`.~

re:那就算了,如果在背后说我坏话的呢,我会记...

那就算了,如果在背后说我坏话的呢,我会记仇的......

安防大学生

QQ

re:哇靠,厉害呀,不知楼主是个壮士还是什么士

哇靠,厉害呀,不知楼主是个壮士还是什么士
QQ:273796014 email:twt115@126.com