中国安防论坛

安防标准订购单

安防偶像

QQ
按此在新窗口浏览图片此主题相关文件 195223.doc名 称社会公共安全标准汇编(安全防范报警系统部分1)社会公共安全标准汇编(安全防范报警系统部分2)GA2—1999《车辆防盗报警系统 小客车》GA/T74—2000《安全防范系统通用图形符号》GA/T269—2001《黑白可视对讲系统》IEC/TC79报警系统技术委员会标准资料选编(一)(包括报警系统一般要求和信号传输方面共7项标准)IEC/TC79报警系统技术委员会标准资料选编(二)(包括报警传输系统中串行数据接口信息格式和协议共10项标准)GA2—1999《车辆防盗报警系统 小客车》引用国际标准资料汇编(共20个引用标准)日本安全防范产品协会标准资料选编(共37项标准)GA/T269—2001《黑白可视对讲系统》宣贯材料GA2—1999《车辆防盗报警系统 小客车》宣贯材料GB17565—1998《防盗安全门通用技术条件》宣传贯彻材料GB17565—1998《防盗安全门通用技术条件》检测人员培训班教材美国安防行业资料选编安全防范工程实用手册(公安大学出版社)安全防范系统工程(清华大学出版社)安全技术防范(上、下册)(公安大学出版社)总 计:(邮购加收总书款的10%作为邮资)单位:全国安防标委会秘书处 开户银行:北京工商银行百万庄分理处 (北京2808信箱51分箱) 账 号:0200001409014466235电话:68420099-2733 开户名称:公安部第一研究所传真:68420099-2714 汇款用途:安防标委会 购书款邮编:100044
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

re:好,收了!

好,收了!
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防幼儿园学生

re:有没有数字硬盘录像机的标准?

有没有数字硬盘录像机的标准?

安防幼儿园学生

re:没有人回复我的问题,是不是又是一个没有吸...

没有人回复我的问题,是不是又是一个没有吸引力的帖子??????

安防幼儿园学生

re:离我们单位好近啊

离我们单位好近啊

安防幼儿园学生

QQ

好,我下下来看看

安防小学生

先看看

安防中学生

还有没有其它东东的标准啦

安防中学生

QQ

收了,但还没时间看。先谢啦!!!

安防幼儿园学生

好的