中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: jacklong

大家相信网恋吗?

安防中学生

QQ

re:我和我朋友也是网上的,也许我们太年轻了吧...

我和我朋友也是网上的,也许我们太年轻了吧,开始我想去杭州找他他不让,我们生气分手,后来我们和好,他想我留在他身边,我却任性的自己跑来福州了,其实我就是气不过他当时为什么不叫我去,只要他哄哄我,我可能就留下了,现在我想回杭州了,他又生气不想了,我们就是这样,不知道下次还有没机会,也许就错过了~~~~~~~~心里很疼,
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防中学生

QQ

re:我相信,可是还没有遇到:(

我相信,可是还没有遇到:(

安防小学生

QQ

re:我和我老婆也是网上认识的,现在已经结婚了...

我和我老婆也是网上认识的,现在已经结婚了
6 w" V) B. D5 n5 S4 a" `2 S, O 自己我感觉还是挺幸福的。。。。。呵呵

安防幼儿园学生

QQ

re:相信,但不可能在自己身上发生

相信,但不可能在自己身上发生
欢迎登陆http://shop34899888.taobao.com/

安防小学生

QQ

re:我有个朋友网恋,孩子都出来了

我有个朋友网恋,孩子都出来了
大家好...... E-mail:sunyaming888@163.com Tel:13956979209 QQ:286439886

安防工作者

QQ

re:我怎么就碰 不到呢 ?

我怎么就碰 不到呢 ?
安防监控\报警技术交流 QQ:125704817, EMAIL:liusunqu520@163.com