中国安防论坛

[求助]MPEG4的,有时会丢了录像

安防大学生

小弟最近遇到了一个问题。想请教高手。现象是这样的,十六路的海康的卡,用了TIVI的软件,用了一个星期左右,录像出现问题,每天的晚上2点到4点,有几路的录像文件不见了,录像不是用动态的。请高手指教一下,或提示一下。

安防大学生

re:不好意思是用TOVI的软件,

不好意思是用TOVI的软件,

安防大师

QQ

re:是设了全天候录象的吗?

是设了全天候录象的吗?
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防知名大师

QQ

re:是不是设定时间了?

是不是设定时间了?
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:怀疑你用的卡是盗卡,因为以前我有客户用盗...

怀疑你用的卡是盗卡,因为以前我有客户用盗卡也出现过类似的问题!
我公司提供一个良好的发展平台,主做DVR板卡及整机,欢迎各界朋友已各种方式与我公司合作!! bj_prio@163.com 010-62080156

安防中学生

re:你的系统是不是只用了15天左右才出现的这...

你的系统是不是只用了15天左右才出现的这样的问题?如果这样就是你的软件安装时没设置好

安防小学生

QQ

re:出现那样的问题??????????/...

出现那样的问题??????????/如果我说的没有错的话.你用的哪个软件应该是破解的,而且版本低.所以丢拉拉!!!!!!!!!!!我是做数字硬盘跟视频卡的!~!!!!!!!!有空找我聊天啊!各位大虾!!!!!!!!!QQ:57339274MSN:ysw123458@hotmail.commail:jmav2003@126.com
主营数字硬盘录像监控系统及安防音视频采集卡和UTP双绞线传输器.. TEL:13926541056(余先生) qq:358522563 mail:wftv138@126.com

安防大学生

QQ

re:楼上兄台什么叫:盗卡.就是破解卡吗?

楼上兄台什么叫:盗卡.就是破解卡吗?

安防幼儿园学生

QQ

re:看看你硬盘的是不是满了,查查软件的日志是...

看看你硬盘的是不是满了,查查软件的日志是不是人为删出晚上2-4点录象的现象,都没有问题的话改一下设置,还是不行就重装软件,再不行就检查2-4点没有录象的那几台摄像机的电源是不是在晚上2-4的时候有人为原因关了