中国安防论坛

防盗系统为什么会乱码

安防知名大师

QQ
防盗系统为什么会乱码
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防小学生

QQ

re:说清楚点...什么系统?

说清楚点...什么系统?
紫色的雾气弥漫在昏暗的帐篷,褐色的藤编织成旧木桌,在绿色的烛光下,我发愁地盯着面前暗示着命运的塔罗牌,不知是何意. 古老的羊皮卷上慢慢浮现优雅的埃及文,伴随着呢喃的女声解说着我的命运. "镜子寓意虚无与迷茫;倒吊的男人寓示报复,犹豫和为不确定的理想牺牲...

安防知名大师

QQ

re:安定宝120系统

安定宝120系统
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:主要原因是国产的芯片使用寿命底,在出厂时...

主要原因是国产的芯片使用寿命底,在出厂时没有进行产品老化测试致使芯片记忆功能减退,使程序乱码在编程时没有仔细阅读使用说明书

安防幼儿园学生

re:不要买那些便宜的设备啊 吃苦了吧

不要买那些便宜的设备啊 吃苦了吧

安防幼儿园学生

QQ

re:具体一点?

具体一点?

安防幼儿园学生

re:我用过ck236的机器,用户编码很不稳定...

我用过ck236的机器,用户编码很不稳定,经常会有未定义的用户代码,更换一下用户编号就好了,可能是机器不稳定,但是ck238就没有这种问题,不过也可能你买了假货,我见过假的238

安防小学生

re:CK的系统是有点不稳定,现在偶用迪信的产...

CK的系统是有点不稳定,现在偶用迪信的产品

安防幼儿园学生

QQ

记得CK以前好像还是不错的,大家选择的比较多。不过现在也在走下坡路了!还不如选择金富星啊!相对来说比较稳定而且便宜啊!!过几年哪怕全换掉都可以啊!

安防幼儿园学生

QQ

你所谓的乱码是指程序错乱是吧,是什么主机呢,我用的CK还有宝利主机偶尔也有这个问题不过不多,估计可能是长时间工作元件或电源不稳定引起的。
Zhan yong