中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: lc_rzh

为博物馆定做的监控系统

安防幼儿园学生

QQ

re:大家讲得都是好像多是动态侦测报警。...

大家讲得都是好像多是动态侦测报警。
7 m1 D0 ~: W. m
" c# Z1 _0 z- z, h r+ @ 我还有一种想法:
; Y A9 s9 X# N. N5 L# |9 r如果在博物馆的话,可以采用点控防盗报警,设计在贵重物品下方,摄像机用来监控全局图像。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防幼儿园学生

QQ

re:不好意思,我搞错题目了,楼主已经很明白得...

不好意思,我搞错题目了,楼主已经很明白得讲是监控系统了,没有采用其它技术的意向。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防小学生

re:好像是在作广告

好像是在作广告

安防小学生

QQ

re:偶。也要一份资料,希望以后多多执教。这个...

偶。也要一份资料,希望以后多多执教。这个系统很有市场!
% `6 c' O0 M1 b: xfxjgogo@163.com
以人品,做产品 西安瑞博华信息技术有限公司 fxjgogo@163.com www.anmaco.com 地址:西安高薪开发区科技二路66号 邮政编码:710075