中国安防论坛

[求助]能给点建议和帮助吗?可以的话请联系13631697772

安防幼儿园学生

QQ
大家好,这是我第一次在这论坛上发言,希望大家多多照顾,目前我碰到一些困难,希望大家能给点建议与帮助,由于我今年刚从学校北京的一所院校毕业,学的专业又是安防专业背景,诸如:数字电视监控、防盗与报警、系列探测器原理,停车场控制、门禁的系统、楼宇对讲机应用、大厦消防、综合布线等。8月份好不容易在深圳一家刚注册的公司做闭路监控方面的技术支持工程师,具体是负责监控工程方面的报价与技术支持,但公司却因资金周转和管理出现漏洞于8月19号倒闭,所以只好重新再找工作,可是由于本人工作时间不太长,虽然有安防这行业的理论知识,但由于工作经验还尚缺,所以找这方面工作仍然处处碰壁,以致与从7月份毕业到如今还是一个人到处苦苦寻觅,四处漂泊, 我很想找家在安防行业做过好多年的公司稳定下来,但好难!在深圳也曾有几家公司让我去做销售,但由于我自己不喜欢做,总觉得不适合做销售,自己是定位以后做技术或工程方面,所以在深圳呆来一段时间又重新回到北京找工作,希望这行业的朋友多给些建议与帮助,谢谢!谢谢了!
jebally

安防传说人物

~.`.~

re:8X

8X
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:你好高务远,应该从最基本的做起,一口怎么...

你好高务远,应该从最基本的做起,一口怎么可以吃个胖子呢?你应该慢慢积累经验,调整好自己的心态,一步一个脚印的去做,祝你好运!
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:这小子说话就是纯了点,还没有长大,什么经...

这小子说话就是纯了点,还没有长大,什么经验也没有.我们当大虾的要多多指教啊!免的这小子勿入歧途啊!那样,我可不好意思啊!
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:112

.....

安防大学生

QQ

re:做这行还是蛮苦的哦

做这行还是蛮苦的哦

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:大家有好的点子,希望向此小子提供.技术方...

大家有好的点子,希望向此小子提供.技术方面的,你应该把你的实力拿出来,不是说出来的!请楼主把你技术方面的实力放到技术一版!
.....